Главное Популярное Все Моя лента

Народная премия в области бурятского кинематографа "Стоп-Кадр"


11213

"Стоп-Кадр" – это в первую очередь, народная премия, которая призвана вынести на суд зрителей все кинофильмы и определить лучших в разных номинациях ГОЛОСОВАНИЕ

В Улан-Удэ 8 февраля 2013 г. в 22.00 состоится Церемония награждения народной премии в области бурятского кинематографа «Стоп-Кадр»

Это первая премия, победителями которой станут номинанты, за которых отдали свой голос сами зрители

В Республике Бурятия уже не первый год наблюдается бум бурятского кинематографа. В прокат кинотеатров с завидным постоянством выходят бурятских режиссеров, причем это не только комедийные фильмы, но и детективы, а также криминальные драмы. И каждый выход очередной кинокартины поддерживается нашим зрителем. Задача бурятского кино заключается не только в профессиональном продукте и хороших сборах в прокате, но и духовном и культурном наследии, популяризации традиций и обычаев нашей республики и нашего народа. Оценить качество бурятского кинопродукта и выбрать наиболее понравившиеся кинофильмы смогут наши зрители путем online-голосования.

Премия в области бурятского кино – это в первую очередь, народная премия, которая призвана вынести на суд зрителей все кинофильмы и определить лучших в разных номинациях, какую кинокартину они считают лучшей, чья актерская игра их впечатлила, и чей сюжет захватил все их внимание. Таким образом, премия подводит итоги результатов работы бурятской киноиндустрии, определив выбор зрителей в пользу той или иной картины.

8 февраля 2013 г. в НК «Асахи» состоится Церемония награждения народной премии в области бурятского кино «Стоп-Кадр». Ведущими вечера будут приглашенная казахстанская звезда Ануар Нурпеисов (исполнитель главной роли в фильме «Сказ о розовом зайце») и Ерлан Сейтказинов. Также гости премии увидят выступления Хатхур Зу, Алагуя, Dance family.

Голосование по номинациям будет проходить на сайте www.infpol.ru и неофициальной группе Информ Полиса http://vk.com/ilove03

В течение недели с 01.02.2013 г. по 07.02.2013 г. Итоги голосования подведут на самой Церемонии награждения народной премии в области бурятского кино «Стоп-Кадр».

Таким образом, зрители сами могут выбрать понравившуюся им кинокартину, экранный персонаж и тех номинантов, которые, по их мнению, должны получить награду.

Голосование по номинациям





2.jpg
Читать далее