мэр
3982

Николай Будуев может возглавить пресс-службу мэрии Улан-Удэ

Информация об этом появилась в Интернете еще до ухода с должности руководителя Управления по связям с общественностью и информационной политике Сергея Тучкова

Сам политолог, который относительно недавно оставил должность в мэрии (он возглавлял информационно-аналитический центр администрации Улан-Удэ) и вошел в руководство газеты «Московский комсомолец», слухи не подтверждает, но и не отрицает.

- На данный момент официального предложения я не получал, - сообщил он infpol.ru.

Напомним, что после смены руководства города остается непонятной ситуация с новой структурой администрации. Никаких публичных заявлений на этот счет чиновники не делают. Кроме того, при новом руководстве мэрия Улан-Удэ стала более закрытой организацией. В очередной раз, 9 января, планерка была закрытой. Чиновники решили отказаться от публичного подведения итогов жизнедеятельности столицы в новогодние праздники. 

Можно только догадываться, что многие подразделения мэрии будут объединяться, а количество мест на муниципальной службе сокращаться. То же самое может произойти и с пресс-службами горсовета и мэрии. Пока реальными кандидатами на должность руководителя нового управления являются руководитель пресс-службы горсовета Елена Капустина и сотрудница пресс-службы мэрии Лиана Ханхалаева.

Однако, по неофициальной информации, этот пост может занять и совершенно неожиданная кандидатура. Но о ком может идти речь, пока не известно.

Фото russianstock.ru

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях