В Улан-Удэ 15-летняя девочка выпрыгнула из окна второго этажа, спасаясь от пожара
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ 15-летняя девочка выпрыгнула из окна второго этажа, спасаясь от пожара


1819
В Улан-Удэ 15-летняя девочка выпрыгнула из окна второго этажа, спасаясь от пожара, и получила черепно-мозговую травму. Пожар произошел в брусовом доме в ДНТ «Авиатор», причиной пожара стало короткое замыкание проводки

Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, загорание произошло в котельной, которая пристроена к дому. Хозяева дома поздно обнаружили пожар и, соответственно, поздно сообщили в пожарную охрану, когда уже вся котельная сгорела и начал гореть фронтон дома.

- Хозяин дома, обнаружив пожар в котельной, открыл дверь и огонь моментально распространился внутрь дома. В это время на втором этаже коттеджа находилась 15-летняя дочь хозяина. Спуститься на первый этаж девочка не могла, на лестнице и в комнате на первом этаже было сильное задымление. В итоге она, еще до приезда пожарных, выпрыгнула из окна второго этажа, в результате чего получила черепно-мозговую травму. Девочка доставлена в больницу. Других пострадавших нет, - отметили в ГУ МЧС.

В результате пожара выгорел дом на двух этажах на площади 36 кв.м., огнем уничтожена котельная, ущерб составил 500 тыс. рублей.

Нужно отметить, что в Бурятии за минувшие сутки зарегистрировано 5 пожаров, все в Улан-Удэ.

Фото tribuna.ru

Читать далее

Читайте также