Происшествия
6401

В центре Улан-Удэ хулиганы открыли огонь из травматика

К счастью никто не пострадал. За хулиганство задержано четверо молодых людей

Происшествие произошло в первом часу дня в центре столицы республики. По словам очевидцев, стрельбу открыл молодой человек из травматического пистолета «Оса», который таким образом пытался напугать преследовавших его мужчин. Практически сразу всех участников инцидента удалось задержать сотрудникам ДПС. Ими оказались четверо молодых людей. Они пытались скрыться на микроавтобусе «Истана», который госавтоинспектора перехватили возле торгового центра «Сибирь».

Из источника в МВД республик удалось выяснить, что у задержанных был изъят травматический пистолет. Однако все они  отрицают, что производились выстрелы. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», ведется расследование.

Рассказывает очевидец Андрей Демидов:

- В обед в районе часа дня я стоял в пробке на своей машине недалеко от Дома быта, услышал выстрелы. Потом увидел, что через три автомобиля от меня парень отстреливался от каких-то людей. Он прятался за машину. У него в руках было травматическое оружие «Оса», как я понял. Сколько их было, точно сказать не могу. Люди начали выходить из машин, смотреть. Потом парни прыгнули в Истану и пытались скрыться, но на «Сибири» их задержали гаишники. Дальше уже не знаю, я уехал. Я успел сделать фотографию момента их задержания на телефон.

Фото Андрея Демидова

Автор: Валерия Дашиева, Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях