Команда Управления ФСБ «сделала» команду ОМОНа
Главное Популярное Все
Войти

Команда Управления ФСБ «сделала» команду ОМОНа

8 июня завершилось первенство бурятского республиканского отделения общества «Динамо» среди сотрудников правопорядка и законности. В быстроте и силе удара соревновались работники УВД, ГУ МЧС, УФСБ, бурятской таможни, СОБРа, УФСИН – всего собралось 20 команд

- Это отборочные соревнования на чемпионат Сибирского федерального округа, - сообщил infpol.ru Баир Цойжилов, заместитель председателя бурятского республиканского отделения общества «Динамо».

По словам Баира Цойжилова, в этом году у команды, которая будет представлять Бурятию, неплохие шансы на победу.

Почти каждый год наши возвращались с чемпионата с призовыми местами – дважды наши земляки становились победителями, часто становились бронзовыми и серебряными призерами.

- Уровень некоторых региональных организаций высок, однако мы в последнее время подровнялись, так что шансы на победу точно есть, - оценил положение Баир.

На заключительном дне первенства в борьбе за первое место нешуточно схватились команды Управления ФСБ и ОМОНа. Обе команды достаточно сильные, уровень подготовки примерно одинаков, поэтому результат матча был непредсказуем. Однако победили со счетом 6:3 работники ФСБ.

После торжественного награждения победителей было решено сформировать сборную команду бурятского «Динамо» из сильнейших игроков всех структур. Именно они отправятся в Новосибирск на чемпионат Сибирского федерального округа, который пройдет с 26 по 29 июня.

Читать далее

Читайте также