Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Шляпы сезона-2012

Мария Плеханова
2882

Очень часто женщины не уделяют должного внимания такому аксессуару, как шляпа. И зря! Головной убор — это очень важная составляющая вашего гардероба

Очень часто женщины не уделяют должного внимания такому аксессуару, как шляпа. И зря! Головной убор — это очень важная составляющая вашего гардероба

Несомненно, ведь вы — настоящая женщина. Давайте попробуем сделать краткий обзор наиболее актуальных моделей шляп, которые представили мировые дизайнеры в этом году.

1.jpg

Как пишет All Over Press, в текущем сезоне девушкам и женщинам стоит обратить внимание на широкополые шляпы, ведь они стали самыми модными головными уборами этой зимы и начала весны. Такие шляпы, элегантные и красивые, идеально подходят для вашего образа. Мы ведем речь о стиле 1970—1980-х годов, и вам это должно обязательно подойти. Расклешенные брюки — идеальная одежда для таких шляп. При этом рекомендуем использовать цветовую гамму, в которой преобладают глубокие и насыщенные оттенки синего, бирюзового, вишневого и красного цветов. В таком головном уборе вы почувствуете себя 100-процентной женщиной. Смелее! Важно, что шляпы защищают волосы и кожу головы от холодов, солнца и ветра. А потому обращайте внимание не только на красоту изделия, но и на его практическое назначение.

Классическая и не очень... кепка

2.jpg

Кепи — довольно распространенный головной убор, который стал очень популярным в последнее время. Вашему вниманию — материалы из кожи, фетра, а также хлопка и бархата. Такие шапки часто «украшают» мехом и трикотажем. Посмотрите, это очень красиво! Если вы вышли на улицу в ветреную погоду, тогда кепку можно надевать поверх платка.

Весенние шляпы: легко и изящно

3.jpg

Когда в город врывается весна, каждая женщина хочет сбросить тяжелые зимние «оковы» и надеть легкую одежду, обувь и шляпку. В этом году в моде короткие поля, созданные специально для весенних вояжей.

Модельеры подготовили для вас большой спектр цветов, но если вы не хотите особенно выделяться, тогда можете использовать однотонные варианты.

Платок — элегантный аксессуар

4.jpg

Понятно, что платок не может согреть вас в ветреную или зимнюю погоду. Этот аксессуар идеально подойдет, если вы создаете собственный романтичный и загадочный образ. Например, француженки никогда не расстаются с платками из шелка вне зависимости от времени года. Этот элемент вашего гардероба моментально превратит вас в волшебницу.

Шляпа-клош — летний головной убор

5.jpg

Если вы загадываете на лето, тогда модельеры советуют вам обратить внимание на шляпу, которая имеет форму клош. Шляпку стоит носить особым образом — ее надвигают на глаза так, чтобы под ее поля можно было заглянуть, только приложив особые «усилия».

Винтажные шляпки уже не дань моде, а тренд

6.jpg

В последнее время стало модным копировать старый стиль. Именно поэтому многие дизайнеры прибегают к экспериментам с винтажными шляпками. Носить их можно как с костюмами, так и с платьями и объемными юбками. При этом специалисты советуют выбирать длину юбки, которая чуть выше колена. К этому образу идеально подойдут аккуратные изящные блузки, которые предоставят дополнительной романтики вашему образу.

Экстремальные головные уборы — для настоящих смельчаков

7.jpg

Говоря о головных уборах, нельзя обойтись без упоминания об экстремальных головных уборах. Так, эти неординарные и просто сумасшедшие шляпы могут сбить с толку любого. А ваше дело — осуществить фурор среди толпы.
Читать далее

Читайте также