Читатели "Информ Полиса" помогли собрать деньги женщине, больной раком
Главное Популярное Все
Войти

Читатели "Информ Полиса" помогли собрать деньги женщине, больной раком

Благодаря читателям «Информ Полиса» женщине, больной раком, удалось собрать деньги на операцию

Напомним, Энгельсина Доржиева – учительница начальных классов, счастливая жена и мама троих приемных детей. В июне 2011 года женщине поставили страшный диагноз – рак яичников. Не впасть в отчаяние и найти в себе силы бороться с болезнью ей помогли ее дети.

На первый курс химиотерапии в Южной Корее деньги собрали по родственникам. Врачи обнадежили Энгельсину: динамика хорошая, шансов много. Следующий курс химиотерапии назначили на ноябрь, но деньги у семьи закончились…

В октябре «Информ Полис» объявил марафон по сбору средств для Энгельсины. Наши читатели охотно откликнулись на призыв о помощи, перечисляли деньги на банковские карточки семьи Доржиевых, приходили в редакцию и передавали деньги лично.

– Только на карту «Сбербанка» пришло около 50 тысяч рублей от совершенно незнакомых мне людей, – рассказывает Энгельсина. – 50 тысяч пожертвовал гостиничный комплекс «Байкал Плаза». Еще деньги приходили на карточку «Россельхозбанка», но точную сумму я не помню.

Сейчас Энгельсина находится дома, в деревне Мыла Закаменского района. Она уже сделала операцию и проходит заключительные курсы химиотерапии, собирается на окончательное обследование в Южную Корею. Чувствует себя хорошо и горячо благодарит читателей «Информ Полиса» за помощь.

Читать далее

Читайте также