Общество
11412

Певица Мэдэгма подает в суд на журналистов

Певицу выставили как женщину, которая живет за счет спонсоров

В редакцию «Информ Полиса» в крайне расстроенных чувствах обратилась королева бурятской эстрады. Ее шокировал сюжет, показанный на одном из популярных телеканалов Бурятии.

- Я уже привыкла к тому, что многие часто используют мое имя в целях повышения рейтинга. Но когда из твоей речи вырезают слова и вкладывают абсолютно другой смысл – это уже сверхнаглость! – уверена Мэдэгма.

Произошло следующее. Бойкая тележурналистка подскочила к Мэдэгме и попросила дать интервью.

- Говорят, что вы выходите замуж за монгольского продюсера. Этим и объясняется то, что вы часто записываете клипы в Монголии, - выжидающе посмотрела репортер.

- Я уже перестала удивляться различным слухам. В Монголии я делаю клипы, потому что там дешевле и качественнее, чем в России, - ответила певица.

- А какие слухи о себе вы часто слышите? – задала она провокационный вопрос.

- Самые любимые сплетни, якобы у меня есть любовник в Монголии, есть спонсоры в республике и мой успех исключительно благодаря шаманам и тому подобное, - не подозревая подвоха, улыбнулась артистка.

Но в сюжете, показанном по ТВ, прозвучала обрезанная фраза «у меня есть любовник в Монголии…». А сам вопрос о слухах отсутствует.

- Знаете, я уверена, что такова политика продюсеров этой передачи – вырывать из контекста слова, получая желаемый смысл. Им хочется быстрее раскрутиться, и ради этого они готовы даже на подобные подставы, - комментирует звезда.

- Успех пришел ко мне спустя почти двадцать лет работы, а не по мановению волшебной палочки какого-то любовника. Все мои проекты спонсирует моя семья - мама и дочка, экономя на многом. Вообще в нашей республике государство и бизнес практически не поддерживают эстрадное искусство.

Мэдэгма Доржиева собирается подавать в суд на журналистов, которые тем временем продолжают «шнырять по звездным тусовкам», снимая очередной скандальный выпуск. Будьте осторожны, знаменитости Бурятии, с вами работают «умелые монтажеры»!..

P.S. Музыкальный путь Мэдэгмы начался в 6 лет, когда мама привела ее в музыкальную школу. Затем педагогами фортепианного, теоретического и вокального отделений музыкального колледжа им. П.И. Чайковского – выпускниками московской и питерских консерваторий – был заложен тот фундамент, который позволяет ей на сегодня быть не только известной певицей, но и композитором, музыкантом, пианисткой, артисткой.

Мэдэгма живет с матерью и дочерью, которые всячески ее поддерживают. И поэтому тоже глубоко оскорблены случившимся.

Автор: Светлана Потхоева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях