Политика
3809

Президент Бурятии проголосовал, купил на участке кулебяку и пирожки

На избирательном участке Вячеслава Наговицына встречал оркестр

В 10-00 Вячеслав Наговицын с женой Ниной подъехал к избирательному участку, расположенному в школе №18. Супругов встречал оркестр

Сопровождаемые толпой журналистов и случайных зевак президент и его жена выполнили свой гражданский долг и сбросили бюллетени в урны. Вячеслав Наговицын призвал жителей Бурятии последовать его примеру.

- Обязательно нужно прийти и проголосовать, - сказал он. – Эти выборы определяют будущее нашей страны, поэтому голос каждого важен. Если придет голосовать 20-30%, то понятно, что это будет выбор не большинства, а отдельной группы людей. Надеюсь, что погода смилуется, утро холодное, как и в прошлые выборы.

На вопрос журналистов о том, какие ожидаются результаты, президент ответил:

- Результат, надеюсь, будет положительный.

После интервью с журналистами, Вячеслав Владимирович и его жена направились в буфет. Работники буфета подарили им пирог, супруги, в свою очередь, приобрели выпечку – кулебяку и пирожки.

Президент не торопился уходить с избирательного участка. Вместе с женой он внимательно изучил ассортимент книг, продаваемых там же. Особое внимание Вячеслав и Нина Наговицыны уделили детским книгам.

Фото Марк Агнор

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях