За майора! Телезвезда снова замужем
Главное Популярное Все Моя лента

За майора! Телезвезда снова замужем

Светлана Потхоева
5360

Не так давно состоялась свадьба известной телеведущей Арины Родионовой. Ее избранником стал майор милиции, ныне частный детектив Игорь Хандархаев

Не так давно состоялась свадьба известной телеведущей Арины Родионовой. Ее избранником стал майор милиции, ныне частный детектив Игорь Хандархаев

Они познакомились давно. Уже и трудно вспомнить, при каких обстоятельствах произошла их первая встреча. Что это судьба, выяснилось далеко не сразу. Сдержанный интерес, галантность, предупредительность – казалось, обычное проявление хороших манер. Шутливые комплименты, смех, объятия – не более чем флирт. Ожидание встречи, радость, блеск в глазах – это была любовь… Но Арине до последнего казалось: это не всерьез.

Экстравагантная телеведущая и статный майор сблизились незаметно. Два года назад они стали жить вместе. Съездили на родину Игоря, в Иркутскую область, где познакомились с родителями. А мама Арины приняла будущего зятя как родного сына.

Предложение руки и сердца было сделано традиционно. В новогоднюю ночь с букетом роз, стоя на коленях, Игорь произнес заветные слова. На руке возлюбленной засверкало кольцо с изумрудом – камнем-талисманом Арины.



Молодожены строят планы – хотят детей и свой дом. А пока работают не покладая рук. У обоих ненормированный график, есть обязательства перед своими детьми и бывшими супругами. Но, как сейчас говорит Арина, пришло то настоящее чувство, ради которого стоит преодолеть все.

- За что ты меня любишь? – задает Арина извечный женский вопрос.

- Люблю, и все, – получает настоящий мужской ответ.

- Игорь – спокойный и мудрый. Я более экспрессивный человек, - говорит Арина.

- Он не чурается домашних обязанностей, всегда помогает мне, если видит, что я устала или не успеваю. Никогда не сидит сложа руки. И даже участвует в создании платьев, которые я себе шью. А свадебные приглашения мы делали вместе вручную, - комментирует фото Арина.

Игорь любит делать сюрпризы. Как-то в два часа ночи подарил любимой цветы.

- Наши профессии схожи в терминологии: оперативная съемка, взять комментарий, - смеется телеведущая.



На свадьбе собрались самые близкие - более 200 человек. В роли тамады выступили сразу трое ведущих.

Вся артистическая братия сдружилась с мужем Арины. А певец Намхай Мунхзул бодро исполнил для жениха песню «Опера» группы «Любэ».

А какая борьба была за букет невесты! Арине пришлось кидать его аж три раза! Иначе все незамужние девушки просто разорвали бы его на мелкие листочки. Тем более что женихов почти не было. Всего-то человека три-четыре, а невест - пятнадцать-двадцать! Кстати, прекрасная половина мира культуры Бурятии – сплошь незамужние девушки. Певица Мэдэгма Доржиева, визажист Лилия Доржиева, солистка группы «Урагшаа» Дарима Цырендондопова, Айгуль Бекболотова из управления культуры и многие-многие…

Свадьба пела и гуляла до четырех утра, завершившись грандиозным ехором. 

Справка "ИП"

Супруг Арины Игорь Хандархаев - частный детектив. Свое дело открыл в 2010 году. До этого 12 лет работал в МВД РБ - в управлении по борьбе с экономическими преступлениями, и еще в уголовном розыске. Сейчас в его детективное агентство в основном обращаются юридические лица. Но и простые люди обращаются с семейными проблемами. Например, просят отыскать без вести пропавших родных. В дальнейших планах, как поделился с нами Игорь, приобрести детектор лжи.

Дело прошлое!

Как писал «ИП» в 2009 году, телеведущая БГТРК Арина Родионова рассталась со своим бойфрендом - абсолютным чемпионом Сурхарбана-2008 и многочисленных турниров по национальной борьбе Зоригто Цырендондоповым. Почему любовь Арины и Зорика оказалась недолговечной?

- Не всегда в жизни мы живем по собственному сценарию, — признавалась Арина. — В тот момент мы были нужны друг другу. Безусловно, для меня разрыв был очень болезненным. Но это совпало с моим приходом в БГТРК, и меня в буквальном смысле спасли работа и мои новые коллеги. Спасибо им, они ни во что не вмешивались и поддержали меня в трудную минуту. Мы расстались хорошо, по-прежнему созваниваемся, переживаем друг за друга. Значит, так надо.

На вопрос, есть ли на горизонте кто-то другой, Арина улыбнулась: «К сожалению, в мире кризис и на горизонте ни одного принца!». Мы тогда пожелали ей вместе со всем миром скорее преодолеть глобальный кризис. Однако, как видим, принц был рядом. Поэтому мы посоветуем, читатели, оглянуться вокруг: ваша судьба, наверное, уже улыбается вам.

Отрывок из песни, которую Арина посвятила мужу

Оказалось, в мире этом

Нет таких слов,

Чтоб сказать, как ты мне дорог…

Это любовь…

Знаешь, я, бывает, тоже

Вдруг промолчу,

Только сердце выдать может,

Как я кричу.

Оказалось, сердце это

Больше, чем ждал,

Рук твоих теплом согрето,

Это судьба!

В ночь, рассветы, снег и вьюгу

Я за тобой…

Нежной буду, верной буду,

Стану я судьбой.

Припев:

До звезд небывалых галактик,

До коралловых рифов морей,

До сказочно ярких объятий

Люблю все сильней…

Читать далее