Спорт
1953

Чемпионом Бурятии по мини-футболу суперлиги стала команда «Стамстрой»

20 декабря в КСК «Дружба» состоялись финальные игры чемпионата Бурятии по мини-футболу суперлиги. В матче за третье место встретились «Недра Сервис» и «Улан-Удэ Юнайтед», в главном финале «Лара» и «Стамстрой»

Во встрече за «бронзу» упорная борьба шла только в первом тайме, который завершился вничью 1:1. После перерыва команда «Недра Сервис» быстро провела два гола, что в итоге и предопределило итоговый счет. Несмотря на то, что горожане не сдались и сражались до финального свистка, все же победа досталась «Недрам Сервису» 8:3.

Зато матч за главный приз чемпионата подарил болельщикам массу эмоций и стал настоящим украшением турнира. На протяжении всей игры не одной из команд не удавалось оторваться в счете. И до последних секунд игры счет был равным 4:4. А за 30 секунд до окончания основного времени игрок «Стамстроя» Сергей Синебабнов проводит в ворота «Лары» пятый гол. Как окажется позднее он станет победным.

Таким образом, «Стамстрой» второй год становится чемпионом Бурятии. По итогам чемпионата названы лучшие футболисты по номинациям.

Лучшим вратарем признан Артур Кабунов («Стамстрой»), защитником – Николай Николаев («Недра Сервис»), нападающим – Владимир Золотарев («Лара») и лучшим игроком чемпионата стал Сергей Синебабнов («Стамстрой»).

Фото автора.

Автор: Герман Намжилов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях