Оздоровительные кисели, напитки и коктейли PALMA-VIT
Главное Популярное Все Моя лента

Оздоровительные кисели, напитки и коктейли PALMA-VIT

Реклама INFPOL.RU
3199

Специально для корпорации «Мир Красоты» ученым удалось получить экстракт красного пальмового масла «Злата Пальма®»

Это порошок-концентрат с высоким содержанием натуральных витаминов А и Е, кофермента Q10. Затем были разработаны витаминизированные фруктовые напитки Palma-Vit с экстрактом красного пальмового масла и Биофеном®, на основе натуральных соков и пектинов.

Что входит в состав Palma-Vit?

Экстракт красного пальмового масла «Злата Пальма®» – натуральный источник провитаминов А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, которые являются мощнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов.

Биофен® – мощный антиоксидант, повышает антивирусную устойчивость. Быстро проникая в клетку, Биофен обеспечивает антирадикальное и антиокислительное действие. Обеспечивает эффективное потребление кислорода, нормализует процессы дыхания в тканях.

Пектины – натуральные пищевые волокна, усиливают перистальтику кишечника, очищают организм от шлаков, способствуют восстановлению обмена веществ и снижению веса.

Комплекс витаминов (Hoffman La Roche, Швейцария) – Швейцария является наиболее требовательной европейской страной к качеству продукции и особенно медикаментов и витаминов.



Напитки используются как профилактическое средство. Хорошо переносятся. Не вызывают побочных эффектов.

В категории «Здоровье» представлены витаминизированные напитки Palma-Vit, кисели Palma-Vit, напитки «Пальмавит коктейль» с пробиотиками, пребиотиками и биофеном.



Стоит отметить, что овсяные кисели заслуживают особого внимания: кисель - один из древних напитков на Руси! Взяв за основу древние рецепты и модернизировав их, усилив их лечебные свойства, мы создали универсальный, питательный продукт быстрого приготовления с высокой биологической ценностью, замечательный напиток для поддержания вашего тонуса и здоровья – кисель Palma-Vit!

Мы использовали передовую технологию сублимированной сушки, которая на сегодняшний день является самой дорогостоящей обработкой, но позволяющей сохранить все полезные свойства продукта. В состав киселей входят только натуральные ингредиенты: натуральный овес, экстракты трав, натуральный картофельный крахмал, свекольный краситель.

Кисели легко усваиваются организмом и позволяют с максимальной эффективностью использовать все свойства входящих в них компонентов. Сегодня мы с гордостью можем заявить, что кисель Palma-Vit является поистине революционным продуктом, который подходит для взрослых и детей, продуктом, готовым за короткий срок способствовать решению острых проблем с кишечником и привести ваш организм в тонус! Для получения устойчивого оздоравливающего эффекта надо употреблять овсяные кисели регулярно – каждый день на завтрак.



И хочется особенно выделить напиток Palma-Vit-коктейль, который за короткий срок, наряду с терапевтическим лечением, способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта и улучшает общее состояние всего организма. Он решает одну из главных проблем в современном мире (а вы знаете, что 90% населения страдают дисбактериозом). Так вот, наш коктейль способствует решению проблемы регулирования микрофлоры кишечника. Через 10 - 15 дней постоянного употребления напитка полностью восстанавливается микрофлора кишечника.

Масло «Злата Пальма»

В категории «Здоровье» выбраны продукты функционального питания. А именно за этим питанием будущее.

Функциональное питание -

это продукты питания (не капсулы, БАДы или таблетки), в производстве которых использованы вещества только природного происхождения,

это продукты, которые могут и должны являться частью ежедневного рациона,

это продукты, которые улучшают функции иммунной защиты организма, предупреждают различные заболевания, контролируют физические и психические недуги.

Функциональное питание - употребление в пищу натуральных продуктов, не "улучшенных" человеком. Это питание, помогающее сохранить здоровье.

Стратегический продукт компании в этой категории - красное пальмовое масло «Злата Пальма», натуральный продукт питания, самый богатый природный источник незаменимых каротиноидов (провитамина А), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10 в сочетании с моно- и полиненасыщенными жирными кислотами. Красное пальмовое масло «Злата Пальма» – прекрасная профилактика и защита организма, уникальная возможность для обогащения рациона питания полезными веществами!

Наше масло привлекло внимание многих врачей и медицинских специалистов. Есть много статей в специализированных медицинских изданиях, защищены докторские диссертации на тему применения масла. Вы сможете прочитать некоторые статьи врачей в книге «Врачи исследуют, пишут, говорят».

Красное пальмовое масло – продукт, который жизненно необходим каждому человеку на планете Земля, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым. Будучи пищевым растительным маслом, прост и понятен в применении. В наше время именно индустрия здоровья имеет самую большую динамику роста. А в индустрии здоровья на первом месте правильное питание, в котором главная роль отводится натуральным и экологичным продуктам!

И поэтому красное пальмовое масло имеет громадную перспективу и потенциал увеличения объемов потребления, ведь именно сегодня, в XXI веке, когда люди пользуются благами цивилизации, как никогда прежде ценится здоровье.



Домашняя аптека - лечебная косметика на основе «Злата Пальма»

ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ И МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА»

Выставка-продажа состоится в Улан-Удэ в Музее природы Бурятии 3 декабря с 11.00 до 16.00

Возможно приобрести наложенным платежом через почту. Консультация по телефону бесплатная.

Тел. для справок : 8-908-640-65-38, 8-952-630-50-65.

Ангарск, ул. Горького, 21, зд. шв. фабрики, 2 этаж, офис 10.

ОГРН 310380102900054.

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ СЕРТИФИЦИРОВАН. Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультирйутесь со специалистом

РЕКЛАМА

Читать далее