Житель Иркутской области обстрелял экипаж полиции - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Иркутской области обстрелял экипаж полиции


1573
Следственными органами по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа

23-го ноября мужчина, находящийся на балконе жилого дома, расположенного а улице Амбулаторная Слюдянки Иркутской области открыл стрельбу по экипажу полиции. Сотрудники МВД прибыли на место происшествия по заявлению женщины, утверждавшей о том, что муж не пускает её в квартиру, где находится их четырёхлетний сын.

Когда автомобиль полиции подъехал к указанному адресу, с балкона четвёртого этажа мужчина произвёл выстрел по автомашине полиции. Сразу после этого в городе был введён оперативный план «Вулкан». Вся прилегающая территория жилого массива была оцеплена сотрудниками органов внутренних дел. Стало известно, что стрелявший закрылся в квартире и не реагирует на требования сотрудников правоохранительных органов о сдаче оружия. Установлено, что мужчина ранее являлся сотрудником прокуратуры Читинской области.

Из Иркутска на место происшествия выехал руководитель следственного управления следственного комитета России по Иркутской области Юрий Дин, начальник ГУ МВД России по Иркутской области Александр Обухов, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Читать далее

Читайте также