«Мистер Бурятия»: взгляд из кресла жюри
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Мистер Бурятия»: взгляд из кресла жюри

Светлана Потхоева
1912

Конкурс красоты среди мужчин Бурятии проводится во второй раз. Увы, пока они похожи на утренники в детском саду

Конкурс красоты среди мужчин Бурятии проводится во второй раз. Увы, пока они похожи на утренники в детском саду. 

 В это воскресенье в одном из клубов города собралось 13 молодых людей и их группы поддержки. Неведомо как, в участники конкурса, кроме моделей, затесались юрист, полицейский, слесарь, ученый и юный выпускник школы. Причины своего участия никто из них внятно объяснить не мог. 

Для дефиле всех одели сначала в теплые дубленки, затем в костюмчики наглухо. Некоторых молодых людей зачем-то подкрасили. Выступая, многие словно избегали смотреть в глаза жюри, зато те, кто поопытнее, буквально гипнотизировали нас взглядом. 

Один из конкурсов стандартно звался «интеллектуальным». И столь же стандартно вопросы были явно не из «Что? Где? Когда?», скорее из «100 к одному». Кто ответит банальнее… 

Последний конкурс должен был показать нам обнаженные торсы. Завернувшись в черные полушторы, 13 мужчин устрашающе надвинулись на жюри, целомудренно покрутились перед зрителями, а потом скучковались на сцене и ка-а-ак скинули с себя накидки!.. Браво, браво… - похлопали мы в ладоши. 

Интересно, если девушки всегда демонстрируют купальники, то почему мужчины не в стрингах? 

В целом, мальчишки молодцы. Но выводить их, неподготовленных, на суд публики – действо, не приносящее удовольствие ни зрителям, ни участникам.
Читать далее

Читайте также