Происшествия
5018

В Улан-Удэ женщина выпала с третьего этажа

26 сентября около 17.00 часов 49-летняя женщина пыталась спуститься из окна третьего этажа по завязанным простыням. Ткань не выдержала и порвалась. Падение на землю с высоты оказалось для женщины смертельным

Ткань не выдержала и порвалась. Падение на землю для 49-летней улан-удэнки оказалось смертельным. Это происшествие случилось 26 сентября примерно в 17.00 часов вечера по улице Революции 1905 года в Железнодорожном районе столицы Бурятии.

В ходе проверки следственных органов выяснилось, что женщина иногда злоупотребляла алкогольными напитками. Улан-удэнка работала, была на хорошем счету и проживала в хороших условиях. Однако страсть к алкоголю оказалась для нее роковой.

В день гибели она находилась в гостях у своей подруги, откуда ее забрали дочь с зятем. Нетрезвую мать они увезли домой и заперли в квартире.

- Она, видно, попыталась выбраться, связала простыни, прикрепила один конец к батарее, второй спустила из окна спальни и стала спускаться, - сообщил «Информ Полису online» Роман Хандажапов, следователь Железнодорожного СО СКР.

В данное время ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях