Общество
2685

Вместе с БВК в 1 сентября!

Подготовка к новому учебному году - это всегда приятное, но в то же время хлопотное событие

Не секрет, чтобы подготовить своего ребенка к школе, нужно не только время, но и приличная сумма денег. К сожалению, не у всех в Бурятии есть возможность выделить из семейного бюджета несколько тысяч рублей на сборы. Компания «БВК» решила поддержать такие семьи

- Первое сентября – это всегда праздник для детей, - говорит специалист отдела маркетинга компании «Байкалвестком» Виктор Астраханцев. - Независимо от финансового состояния, дети ждут этого дня с особым волнением. Совместно с Комитетом социальной политики администрации Улан-Удэ мы составили список из 30 детей из неполных семей и детей-сирот, пригласили в кинотеатр для вручения подарков к школе и просмотра интересного фильма.

Копия 1.jpg

Дети были в восторге от долгожданных подарков.

- Мне подарки очень понравились. Они красивые и школьные! – говорит Даша Самоганова.

- Я очень удивилась, когда мне подарили такие замечательные подарки, – сказала Настя Пушмина.

А Толя Макаров уверен, что такие кисточки, краски и карандаши обязательно ему пригодятся в творчестве.

По словам заместителя председателя комиссии по делам несовершеннолетних Улан-Удэ Марины Порчайкиной, компания «БВК» первой откликнулась на призыв администрации города помочь собрать детей в школу.

- Дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получили рюкзачки с полным набором канцелярии. Это наша первая совместная акция с компанией «БВК». Хочу отметить, что начало очень хорошее.

Акция «Собери ребенка в школу» продолжается – все абоненты «БВК» могут отправить SMS на короткий номер 0109 стоимостью 10 рублей. Все собранные средства будут отправлены в Комитет по социальной политике и распределены между нуждающимися детьми.

Марина Раднаева.

Реклама.

Logotype-BWC.jpg

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях