В Улан-Удэ скончался крановщик, пострадавший при падении груза
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ скончался крановщик, пострадавший при падении груза


2009
Крановщик, пострадавший во время падения груза на базе «ВостокСнаб» 21-го июня, накануне скончался, не приходя в сознание, в больнице скорой медицинской помощи

Как уже сообщалось, при проведении работ подрядчик арендовал кран, который не выдержал веса перемещаемого груза, в результате чего тяжело пострадал рабочий, которому раздробило ноги. В данное время следственным комитетом России по Бурятии возбуждено уголовное дело и начато расследование ЧП.

- В настоящее время следственным отделом по Октябрьскому району проводится проверка по поводу совершения или отсутствия признаков преступления, предусмотренных согласно статьи 143 уголовного кодекса Российской Федерации, это нарушении правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть, - заявил старший следователь Октябрьского следственного отдела СКР России по Бурятии Олег Таряшиев.

Пока неизвестно, сколько времени понадобится дознавателям, чтобы установить причины и виновных в гибели человека. Точку в этом деле поставит следствие и суд, сообщает телекомпания «Тивиком».

Читать далее

Читайте также