В Улан-Удэ на майские праздники ограничат торговлю алкоголем
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ на майские праздники ограничат торговлю алкоголем


1317
Мэрия Улан-Удэ выпустила распоряжение, которое рекомендует предпринимателям, занимающимся розничной торговлей алкогольной продукцией и пивом, ограничить продажи первого и девятого мая

Также рекомендуется исключить продажу любых напитков в стеклянной таре девятого мая с 10-ти до 23-х часов, сообщил сегодня на брифинге в мэрии начальник управления предпринимательства, туризма и потребительского рынка Александр Лагаев.

Исключение делается для стационарных объектов общественного питания, при условии, что потреблять напитки будут на их территории.

Александр Лагаев также сообщил, что в честь праздника ряд компаний предоставляют скидки для ветеранов Великой Отечественной войны от пяти до 50-ти процентов.

Крупные сетевые компании города готовят подарочные наборы ветеранам. Их в городе 898 человек, а также около 6,8 тысяч тружеников тыла.

Как пояснили на брифинге, в настоящее время решается вопрос о бесплатной установке приборов учета ветеранам ВОВ, - нуждающихся около 300 человек. Проводятся переговоры с компаниями, некоторые из которых дали согласие на участие в акции.

Читать далее

Другая сторона профессии