Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Модель из Бурятии вышла замуж за миллионера из Европы


23391
Мария Могзолова, балерина и модель из Бурятии, вышла замуж за президента Fashion TV Мишеля Адама. Свадьба состоялась 18 марта этого года на знаменитой яхте, принадлежащей самому влиятельному медиа в мире моды — каналу Fashion TV

 В тот же день на Youtube появилось свадебное видео «Мишель Адам и Мария Могзолова. Жизнь. Любовь. Свадьба», количество просмотров на сегодня — около семи тысяч.

Мария Могзолова родилась 6 сентября 1987 года в семье Кима и Елены Могзоловых. Вслед за матерью, известной балериной, Мария посвятила себя балету, и к 17 годам за ее плечами были школа классического танца Натальи Тришиной и Юлии Медведевой в Москве и Европейская балетная консерватория в Вене. Затем девушка попробовала себя в модельном бизнесе.

Однако Мария известна прежде всего как неофициальное лицо самого известного фэшн-медиа в мире — телеканала Fashion TV. Азиатская красавица посещает все значимые модные мероприятия, встречается с именитыми дизайнерами (Валентин Юдашкин, Ренато Занелья и т.д.), снимает бэкстэйджи крупнейших показов, проводит репортажи со светских вечеринок.

 Нередко в кадре с Марией, вызывая разные кривотолки, появлялся и ее босс — Мишель Адам, 18 марта эти двое только подтвердили слухи, поженившись. Избранник Марии примечателен не только тем, что старше жены на 37 лет, но и весьма насыщенной биографией. Например, его нередко обвиняют в плагиате идеи фэшн-канала, а также в сомнительных методах ведения бизнеса.

Но, тем не менее, детище Адама на сегодня больше, чем просто медиа, это настоящая империя «сладкой жизни», объединяющая красивых людей, все модное и смелое, клубы, музыку, автомобили… Символом этой империи является огромный бриллиант, а теперь и наша землячка.

Сегодня Мария постоянно находится в разъездах, а в профайлах социальных сетей указывает, что учится на продюсера в ГИТР им. Литовчина (гуманитарный институт телевидения и радиовещания), а родным бурятским позам предпочитает балетные.

Факты о свадьбе фэшн-принцессы

На протяжении 10 минут свадебный ролик последовательно показывает, как Мария примеряет белое платье, выбирает украшения, как проходит подготовка мегаяхты к свадебной церемонии (лепестки роз на полу все-таки внушают), в середине действия появляется САМ, довольно внушительных габаритов мужчина, ну и дальше все веселятся, ловят букет невесты и танцуют.

Основной музыкальной темой свадебного видео является Diamonds are forever («Бриллианты навсегда») Ширли Бэсси, кроме того, центральным образом ролика является большой бриллиант — символ империи Fashion TV.

Роскошная яхта с надписью I love Fashion TV на борту является символом телеканала и имеет 9 палуб и длину в 138 метров. Не считая палубы с бассейном, на корабле есть два больших открытых бара, танцплощадки, ночной клуб под открытым небом и ресторан.

Елена Ботороева.
Читать далее

Читайте также