Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Целитель Леонид Лихатин ладонью сканирует своих пациентов


9123

Целитель Леонид Лихатин ладонью сканирует своих пациентов и движением руки ставит их на ноги. Он унаследовал дар от предка-китайца



Тибетско-монгольская медицина — это древняя система, созданная в Тибете, Монголии и Бурятии. В республике ее практикуют как на государственном официальном уровне (Центр восточной медицины), так и на неофициальном — эмчи-ламы, шаманы, лекари и костоправы В последние годы ее арсенал активно обогащается и методами традиционной китайской медицины. Происходит это посредством лекарей, выходцев из провинции Внутренняя Монголия Китая.

У себя на родине они получают образование как в тибетско-монгольских, так и в китайских медицинских образовательных центрах. Однако соседство с Китаем на уровне личных связей имеет более давние и глубокие корни — многие жители Бурятии имеют предков китайцев в том или ином поколении. А среди них были, конечно, и лекари, так или иначе оказавшиеся в России. Известный бурятский целитель Леонид Лихатин, или, как еще его называют, мастер Ли, именно от предка китайца унаследовал свои способности и знания.

Человек-сканер

Как правило, при диагностике врачи тибетско-монгольской медицины опрашивают и осматривают пациентов, ощупывают пульс. У Леонида Лихатина свой метод. Он специализируется на болезнях костно-мышечного аппарата, хотя лечит и множество других недугов.

Леонид Львович осматривает спину и сразу ставит диагноз. Если внешнего осмотра недостаточно, то он водит раскрытой ладонью над позвоночником и как бы сканирует его, безошибочно определяя больные места. Этого, по его словам, достаточно.

Необыкновенное чудо

Рассказывает бывший водитель Николай Банев, 53 года:

— При выходе из машины поскользнулся. При падении ударился спиной о порог машины. Встать уже не смог. Врачи признали «закрытый компрессионный осложненный клиновидный перелом D12 позвонка со смещением фрагментов в позвоночный канал». Показано двухэтапное оперативное лечение.

А это очень дорого, в пределах 600 тысяч рублей. Провести операции в Улан-Удэ хирурги отказались и предложили делать их в Новосибирске, в институте нейрохирургии. Больной полгода был недвижим. Когда из Новосибирска пришел вызов на операцию, Леонид Львович уже поставил больного на ноги. Как случилось это чудо?

— Я приехал и осмотрел больного, — буднично рассказывает Леонид Львович. — Диагноз подтвердился — косой перелом тела позвонка со смещением. Сначала больной прошел чистку организма, затем на специальном станке вытянули позвоночник и вправили позвонок. Десять дней больному делали массаж спины, одновременно он принимал препараты кальция и минералов для укрепления костей (мышечно-связочного аппарата позвоночного столба).

Через два месяца после лечения Николай Банев впервые встал на ноги! Сначала он передвигался с помощью костылей, затем тросточки, а сейчас ходит самостоятельно. Прогресс налицо, но говорить об окончательном выздоровлении еще рано. Больной нуждается в длительном наблюдении и восстановительном периоде.

— На операцию у меня все равно денег не было, — говорит Банев. — К тому же врачи не гарантировали положительного исхода. Может быть, я так и лежал бы парализованный. Но бог миловал! Теперь я молюсь за Леонида Львовича, моего спасителя.

Изгнание монстра

И хотя мастер Ли далек от применения электронного оборудования, не применяет антибиотики, зато у него есть свое секретное оружие. По древней китайской методологии он изготавливает препараты для очистки и лечения организма. В Бурятском научном центре пытались разложить препарат на составные компоненты, выявили 17 компонентов, а остальные 16 не смогли.

— Мне предлагали запатентовать препарат, но отец, Лев Михайлович, настрого запретил раскрывать семейный секрет, — говорит лекарь. — Могу только сказать, что он состоит из цветов и корней растений и других компонентов. Препарат хорошо излечивает женские болезни, например миомы небольшого срока. Излечиваются последствия клещевого энцефалита, после двух-трех чисток уходит весь токсин, который скапливается в шейном отделе позвоночника.

Николая Никонова 12 лет назад укусил энцефалитный клещ, после чего он полгода пролежал в больницах. Все это время у него тяжко ныли мышцы, в ушах стоял звон и он постоянно испытывал недомогание и бессонницу. Скоро он представлял из себя, как говорит Николай Прокопьевич, «мешок с костями». В таком виде он стал не нужен жене, и она ушла от него. В больнице его не узнала приехавшая навестить родная тетка. «Да это я, — с трудом шептал ей Николай Прокопьевич. — Твой племянник!». Та вскричала: «Глаза провалились, шкурой обтянутый! Да ты ли это, Коля?». Его спасителем выступил Леонид Львович, благо они живут недалеко друг от друга. Осмотрев Николая Прокопьевича, лекарь предложил ему сделать чистку организма его чудодейственным препаратом. Стоявший одной ногой в могиле, Никонов согласился без колебаний — он уже все перепробовал и как утопающий хватался за любую соломинку. Он принимал препарат, ставил клизмы, делал все, что назначил ему лекарь. И вот его измученное тело стало отторгать всю нечисть, которая скопилась. Сначала вылез солитер — червь-паразит длиной два с половиной метра.

— Я взял его и подвесил на забор, — рассказывает Николай Никонов. — На каждой его ячейке росли три волоска.

Кроме этого монстра, действием препарата вынесло с полстакана печеночных червей, похожих на арбузные семечки.

— После того как меня укусил клещ, я стал совершенно беззащитен, — считает Никонов. — Лишенный иммунитета, я цеплял всякую нечисть и дрянь, ведь кроме паразитов из меня вышли рубиновые, похожие на мармелад или глину зеленые камни. Они тоже забивали печень.

Все это вышло после трех радикальных чисток организма препаратом Лихатина. После первой чистки больной дней десять лежал почти без движения. А когда пошел на поправку, стал есть сало и чеснок, на которые раньше смотреть не мог.

— Все последствия энцефалита ушли, — считает Николай Прокопьевич. — Если бы не Львович, лежал бы на горке. Теперь не только сало ем, но и водку пью. Поправился — 94—96 кг. Порошки Леонида Львовича — это сила!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Читать далее