Происшествия
1243

В Бурятии в новогодних пожарах сгорел 1 млн. рублей

Сумма материального ущерба от бытовых пожаров в Бурятии с 1 по 10 января 2011 года превысила один миллион рублей



Всего за новогодние праздники было зарегистрировано 36 пожаров.

Большинство пожаров произошло в районах республики. Так, в Заиграево и в Муйском районе Бурятии есть погибшие - двое мужчин. В Мухоршибирском районе в результате возгорания пострадала жен-щина, с отравлением угарным газом и ожогом правой ступни она была госпитализирована в Центральную районную больницу.

Бытовые пожары в основном происходили из-за нарушений правил пожарной безопасности эксплуатации печей, электробытовых приборов, короткого замыкания проводки, неосторожного обращения с огнем.

В семи пожарах горели автомобили. 4 января в Железнодорожном районе Улан-Удэ в пер. Горный пол-ностью сгорел гараж и находящийся в нем автомобиль «Хонда Орхия». В этот же день на пр. 50-летия Октября, 25 «а» также сгорел гараж вместе с автомобилем Lexus RX 330. 5 января сгорела Тойота «Чай-зер» в с. Ширинга Еравнинского района, 7 января в п. Юбилейный Баргузинского района сгорел гараж и находившийся внутри автомобиль ВАЗ-2109.

Помимо этого, за эти праздники без машин остались авто-владельцы из Улан-Удэ, Северобайкальска и Прибайкальского района.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях