Вячеслав Ирильдеев ответил на вопросы читателей infpol.ru. КОНФЕРЕНЦИЯ ОКОНЧЕНА - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Вячеслав Ирильдеев ответил на вопросы читателей infpol.ru. КОНФЕРЕНЦИЯ ОКОНЧЕНА


5047
Грандиозным провалом закончилась попытка принять в Хурале законопроект "О программе социально-экономического развития Бурятии до 2020 года". Оказалось, что программа (из двух частей: отдельно до 2015 и с 2015 по 2020 годы) во многом противоречит сама себе. В ней не сходятся цифры, не согласованы прогнозы, а некоторые выдержки и вовсе противоречат здравому смыслу.

Главную работу министерства экономики Республики Бурятия внимательно изучил и нашел в ней множество ошибок Вячеслав Ирильдеев, гость нашего сайта.

Ждем ваших мнений и вопросов, дорогие читатели сайта infpol.ru



Справка


 

Вячеслав Ирильдеев родился 23 июня 1966 года в с. Жигалово Жигаловского района Иркутской области. Окончил факультет прикладной математики - процессов управления Ленинградского государственного университета в 1988 году. В 2005 г. успешно окончил Финансовую академию при правительстве Российской Федерации по специальности «финансовый менеджмент» (г. Москва).

Дополнительно прошел обучение по Президентской программе переподготовки кадров в Восточно-Сибирском государственном технологическом университете по специальности «менеджмент» (г. Улан-Удэ, 1998 г.), стажировался в Научно-исследовательском институте банка «Токио-Митсубиси» в области финансов предприятия (г. Токио, Япония, 1999 г.). Окончил Федеральный класс Московской школы политических исследований и Совета Европы по совместной программе «Власть, общество, СМИ» (г. Москва, 2003 г.).

1989-1991 гг. - аспирант факультета прикладной математики - процессов управления Санкт-Петербургского государственного университета.

1991 - 2002 гг. - генеральный директор группы компаний «Кампус».

В 1998 году избран депутатом Народного Хурала Республики Бурятия. Повторно избирается депутатом Хурала в 2002 и 2007 годах.

В Народном Хурале с 2002 года по настоящее время Вячеслав Ирильдеев возглавляет Комитет по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Читать далее

Читайте также