Главное Популярное Все Моя лента
Войти

"Индиго" снова с нами


2318

5 ноября легендарный ресторан «Индиго» вновь открыл свои двери для жителей и гостей г. Улан-Удэ. Это было приятной новостью и открытием года для горожан!

5 ноября легендарный ресторан «Индиго» вновь открыл свои двери для жителей и гостей г. Улан-Удэ. Это было приятной новостью и открытием года для горожан!



Ресторан «Индиго» на Шумяцкого на протяжении долгого времени успешно удерживал лидерские позиции в сфере ресторанных услуг, что подтверждено различными дипломами и наградами.

За семь лет «Индиго» закрепил за собой репутацию одного из самых популярных ресторанов города.

Ресторан «Индиго» - это целая эпоха в ресторанной жизни Бурятии. Сколько здесь было назначено романтических свиданий, деловых встреч, сколько прошло праздников и юбилейных дат! Амархуу Борхуу, Ася Апсалямова, Александр Ильин, «Пятый угол», Андрей Чебунин, Сэсэг Дашинамжилова — это не весь список звезд, которые радовали гостей ресторана «Индиго».

«Индиго» на Жердева в новом формате!

Сегодня ресторан «Индиго» - это здание беcкаркасной арочной конструкции, которое диктовало свои условия в выборе линий, форм, освещения и мн. др.

Проектирование ресторана осуществлялось дизайнером студии «Арлит» Людмилой Якушевой, выпускницей Международной школы дизайна г. Москва.

Основные декоративные составляющие интерьера - это воздух, стекло, металл, темное дерево. Общий фон стен в помещении насыщенно-синий в комбинации с легким серым. Синий завязан с металлом и стеклом, которые используются в качестве основных акцентов в декоре. Светодизайн вариативен. Расставленные световые акценты «выхватывают» из полумрака отдельные интерьерные предложения. Общее пространство выглядит целостным и стилистически единым.

Учитывая непростую историю ресторана, созданную много лет назад, дизайнер смог сохранить дух былого и внести что-то новое, неординарное. В результате получился некий эстетический микс из новых тенденций и проверенных временем традиций.

Пусть говорят, что не хлебом единым жив человек, интерьер и атмосфера — это прекрасно, но все-таки главное в ресторане — это кухня.

Ресторан «Индиго» предлагает своим гостям современную здоровую еду. Шеф-повар Роман Подобед, мастер и виртуоз своего дела, взглянул по-новому на привычные классические блюда гастрономической кухни. Свежие и качественные продукты - основа меню ресторана «Индиго». В лаконичном, четко выверенном меню можно найти привычные блюда из разных стран мира в современном исполнении.

Также ресторан «Индиго» оказывает свои старые услуги - кейтеринг (выездное обслуживание).

Ресторан «Индиго» представляет уютный банкетный-зал вместимостью до 100 человек и предлагает услуги Event–менеджмента - управление событием заказчика от начала и до конца.

Торжественное открытие ресторана было воистину торжественным: оригинальные угощения, конферанс Валерия Скосырского и Арины Родионовой, выступления танцевальных коллективов и чарующий вокал Аси Апсалямовой.

Много теплых слов, приятных подарков от друзей и признаний в любви было принято в адрес «Индиго».

Сергей Разуваев, Бурятский колледж технологии и предпринимательства:

- «Индиго» — это целая история, удивительная способность того «Индиго» всегда поражала меня, все дороги вели сюда. 70 процентов сотрудников «Индиго» - это выпускники нашего колледжа, поэтому мы чувствуем свой вклад в работу этого замечательного ресторана.

Соелма Дагаева, генеральный директор ИД «Информ Полис»:

- «Информ Полис» всегда связывал с «Индиго» самые приятные моменты: Новый год, дни рождения газеты, сайта. Раньше в «Индиго» невозможно было попасть. Пусть этот успех повторится!

Представители Союза менеджеров Бурятии поздравили Людмилу Лумбунову, президента региональной общественной организации участников президентской программы «Союз менеджеров Бурятии», с открытием «Индиго»:

- Пусть у «Индиго» будет своя аудитория и в новом формате ресторан вновь станет культовым местом.

Также к теплым словам поздравлений присоединилась и бизнес-элита нашего города и, как настоящие бизнесмены, пожелала «прибыли и успеха!».

Ресторан «Индиго» начинает свою деятельность с «Вечеров добрых друзей»! - собирает старых друзей и приглашает новых.

Гарантируется скидка 30% на все услуги ресторана гостям, сделавшим заказ до 20.00 с воскресенья по четверг. До встречи в ресторане!

P.S. Скидки не суммируются.

«Индиго» - место, где уютно всем, ждет вас по новому адресу:

г. Улан-Удэ, Жердева, 2б.

Тел.: 69-16-16, 41-75-85.

e-mail: newindigo2010@mail.ru
Читать далее

Читайте также