Общество
2283

«Мы не террористы, но замутим нехилую бомбу»

Известный рэпер Монти Бро уже давно «качает» уши и умы молодежи. Спокойный голос и неспокойные тексты покорили как минимум три столицы — бурятскую, златоглавую и культурную

Известный рэпер Монти Бро уже давно «качает» уши и умы молодежи. Спокойный голос и неспокойные тексты покорили как минимум три столицы — бурятскую, златоглавую и культурную. На этом Монти решил не останавливаться и бросил вызов музыкальным рамкам. Рэпер и битмейкер записал совместный трек с рок-группой «Шторм» под призывным названием «Мысли свободно»



Идея совместить рэп и рок зрела давно как у Монти, так и у «Шторма». Два одиночества нашли друг друга благодаря представителю лэйбла FOR EVA Records и по совместительству агента Монти Lil Snappy. Текст рэпер писал на одном дыхании. Музыка шлифовалась дольше, музыканты добивались самого гармоничного звучания. Зато теперь все довольны своей работой.

Довольны, несмотря на неоднозначную оценку такому творчеству своих коллег по цеху обоих направлений. Кто-то уже сейчас считает трек хитом и в душе начитывает: «Система лепит людей как пластилин, пока ты пялишь о*уенных телок в журнале «Максим», вряд ли ты найдешь подобный продакшн на СМИ, ведь этот жанр напрягает старперам мозги».

А тем, кто активно сыпет ругательствами в сторону якобы непреданных своим жанрам выскочкам, экспериментаторы отвечают просто: «И если нам закроют рты, то нечаянно мысль вырастит из нашего молчания.., и есть моменты, когда не надо много слов, чтобы понять, куда катится мир. Музыка — это источник всех моих сил. Зацени музон и текст, «Шторм» и Монти Бро. Вот такой протест, вот такой продакшн на твоих мозгах, а пока что ищи нас на концертах!».

Презентация нового трека, возможно, состоится уже в начале июля на Сибирском региональном фестивале тяжелой музыки Metal Hail Fest в Иркутске. А пока все поклонники смешанных стилей могут познакомиться с треком на сайте infpol.ru. Заходи, слушай и комментируй: «Мысли свободно, не плыви по течению. Это твой образ жизни, твоя точка зрения!».

Совместное творчество Монти Бро и группы «Шторм» уже вызвало неоднозначную реакцию у коллег по цеху

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях