Первый президент Бурятии издал мемуары
Главное Популярное Все
Войти

Первый президент Бурятии издал мемуары


1134

Леонид Потапов издал книгу воспоминаний «Годы и судьбы». Издание уже отпечатано в ОАО «Республиканская типография» тиражом 500 экземпляров.



4 июля первому президенту Бурятии исполнится 75 лет. Вероятно, что значительная часть тиража разойдется в качестве подарков среди друзей и близких первого президента Бурятии, которые придут на юбилейный вечер Леонида Потапова.

В книге Потапов в мемуарной форме рассказывает о самых значительных событиях своей жизни, о людях, с которыми ему пришлось работать, о своих учителях-наставниках, о послевоенном детстве в бурятском селе Аргада Курумканского района.

Из первых уст в книге звучат некоторые подробности из жизни и работы Леонида Потапова на посту президента. Он рассказывает о том, в какой обстановке принималась Конституция республики, первые программы социально-экономического развития региона, а также - о своих президентских уроках, о встречах с людьми, живущими и работающими в Бурятии, о том, над какими проектами работает он сегодня. Кроме того, в книге представлены некоторые подробности встреч и бесед с Борисом Ельциным и Владимиром Путиным.

Читать далее

Читайте также