Общество
3261

Яркая сторона Улан-Удэ

11 июня 2010 года «Билайн» открыл первый офис обслуживания и продаж по адресу: ул. Ленина, 33. В честь этого события «Билайн» подарил нам всем этот яркий праздник

11 июня 2010 года «Билайн» открыл первый офис обслуживания и продаж по адресу: ул. Ленина, 33. В честь этого события «Билайн» подарил нам всем этот яркий праздник. Желающих принять участие в полосатом Квесте, выполнить задания и получить призы от «Билайн» и массу положительных эмоций оказалось немало. Ди-джей, go-go + электродэнс, хип-хоп, брэйк паркур, БМХ - все модные направления индустрии развлечений были задействованы в празднике



Директор БФ Билайн.jpg

Официально и торжественно открыл этот новый офис продаж директор Бурятского филиала ОАО "ВымпелКом" Вадим Лисицын:

- Сегодня у нас знаменательное событие - открылся первый офис обслуживания и продаж в Улан-Удэ! 1,5 года назад мы запустили сеть нового поколения 3G – это скоростной Интернет, высокое качество голосовых услуг. И мы продолжаем работать над улучшением сети, расширяем зону обслуживания. Добро пожаловать, дорогие друзья, в новый офис!

Ленточка.jpg

Желтая ленточка разрезана, офис открыт, старт празднику дан!

Все присутствующие кинулись в новый офис, ведь многим было известно о том, что в день открытия с 15.00 до 19.00 действовала акция «Телефон 3G в подарок» (при покупке USB-модема «Билайн» пополни счет на 1000, 1500, 2000 рублей и получи в подарок телефон 3G моделей в зависимости от суммы пополнения).

в офисе.jpg

Первый покупатель.jpg

Первым покупателем стал Петр Шухонов, ученик 8 класса Турунтаевской школы №2.

- Я уже абонент «Билайн», это улучшенная связь, защита от прослушивания. А участвую в акции для того, чтобы получить в подарок телефон. Знаю, что 3G – это связь третьего поколения. Утром проходил мимо, увидел стенд с условиями акции, попросил маму приобрести мне USB-модем «Билайн», я люблю Интернет и социальные сети, - сказал Петр Шухонов.

Так что же такое 3G? Почему вокруг него столько шума?

Справка ИП



Кто-то, конечно, может себе представить мобильную связь без передачи данных и Интернета. Но возможностей 2G-сетей многим уже мало. Прогресс не стоит на месте. Для особо требовательных и идущих в ногу со временем людей были разработаны сети третьего поколения – 3G.



Это богатый пакет возможностей: широкополосная мобильная связь, Интернет на скорости до 3,6 Мб/с как через USB-модем, так и через мобильный телефон.



Все, кто проходил мимо, сразу менял свой маршрут и окунался в неформальную атмосферу яркой стороны! Новое в нашем городе – Quest, который необходимо пройти, руководствуясь черно-желтой картой.

Точки, тематически оформленные шарами и баннерами, на которых аниматоры проводили конкурсы, не пустовали: «Шаролоп» (шарики с бумажками внутри (приз или пустышка), их лопают, например, без помощи рук или ног), «Ралли» (три дорожки, по которым на скейте надо добраться до финиша… и только там участник узнает, была ли дорожка призовой), Веб-рыбалка» (поиск в Интернете - ноутбук подключен к Интернету через модем «Билайн») - были оккупированы желающими выиграть призы.

Вэб рыбалка.jpg

Дорожка.jpg

Солнечное настроение передавалось от выигравших к болельщикам. Вячеслав Гаврилов, студент железнодорожного лицея, между первым и вторым туром Quest так прокомментировал свое настроение:

- Классное открытие - концерт, акция! Я пришел приобрести 3G-модем, но решил поучаствовать в Квесте, мне очень нравится.

Эльвира Илькова, студентка торгово-экономического техникума, рассказала: - Я шла с друзьями совсем в другое место, но услышала звуки музыки, увидела концерт, уговорила всех тут остаться, среди моих знакомых немало пользователей «Билайна». К нам подошли девушки и вручили купоны участников. Мы решили сыграть в Quest, я выиграла уже в двух турах – мне подарили ручки с символикой «Билайна». Наверное, к новому учебному году я сделаю приличный запас!

Ксения Гомбоева, пенсионерка:

- Пошла в аптеку, а тут такой праздник, столько молодежи, музыка, движение! Мобильной связью я не пользуюсь, Интернетом тоже не владею. Но я осталась здесь, чтобы зарядиться энергией в этот пасмурный день!

По-моему, ни одна акция не собирала столько улыбающихся и пританцовывающих улан-удэнцев и гостей столицы, кто-то уносил покупки и подарки, кто-то только сегодня решился стать абонентом «Билайна», чтобы иметь возможность получать консультацию и обслуживаться в этом гостеприимном офисе.

Праздник в честь открытия нового офиса продаж «Билайн» закончился... Но жизнь на яркой стороне только начинается!

На правах рекламы



Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях