Общество
2015

В Улан-Удэ построят новое здание Дворца бракосочетания

Архитектурный конкурс на лучшее эскизное решение здания уже объявлен



Его объявило правительство Бурятии, организацию и проведение конкурса осуществляет Управление записи актов гражданского состояния Республики Бурятия. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства республики.

В результате конкурса будет отобран лучшее эскизное предложение по архитектурному и объемно-планировочному решению здания. Участие в конкурсе могут принять архитекторы, проектировщики и граждане. За лучшие эскизные предложения для автора (авторов) установлена премия в размере 50 тыс. рублей. Работа победителя будет рекомендована к дальнейшей разработке его автором или авторами.

Среди критериев работ - соответствие содержания эскизных предложений тематике конкурса, оригинальность авторского замысла, гармоничное решение эскиза здания Дворца бракосочетания с окружающим ландшафтом, содержание и качество подачи авторской идеи.

Материалы должны быть представлены не позднее 17:00 9 июля 2010 года в приемную Управления ЗАГСа(г.Улан-Удэ, ул.Красноармейская,20). Итоги конкурса будут подведены до 20 июля 2010 года.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях