Пресс-релизы
1605

Звонок однополчанину

На Дальнем Востоке и Восточной Сибири стартовал ежегодный проект «Звонок однополчанину» от первого общероссийского оператора сотовой связи «МегаФон».

В рамках проекта ветераны ВОВ могут звонить в любую точку мира своим дорогим и близким людям совершенно бесплатно. МегаФон устанавливает мобильные переговорные пункты во время проведения праздничных мероприятий в городах регионов лицензионной зоны.

 

Акция проходит в регионе четвертый год и ветераны отмечают, что долгожданное общение с однополчанами стало весьма нужным подарком ко Дню Победы. Многие уже заранее звонят в компанию и предлагают организовать переговорные пункты для ветеранов в специальных учреждениях для участников ВОВ, в том числе в госпиталях, чтобы никто в эти дни не был забыт, не остался без приятных и нужных подарков.  Ведь не всегда есть возможность позвонить друзьям, близким, однополчанам, услышать родной голос и лично поздравить с Великим праздником.

«Звонок однополчанину» — это благодарность нашим отцам и дедам, совершившим героический подвиг во нашего мирного будущего», — говорит Юрий Журавель, директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон».

Для фронтовиков в эти дни работают специализированные переговорные пункты в Центрах продаж и обслуживания абонентов МегаФона, в Домах ветеранов и в местах проведения праздничных городских мероприятий.

Подробную информацию о проведении акции читайте на странице своего региона.

Ждем вас, дорогие ветераны, и не забывайте свои записные книжки, с дорогими сердцу телефонами! С праздником!

 

Справка

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 был образован в мае 2002 года.

«МегаФон» стал первым и пока единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в стандарте UMTS.

Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг адресован как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сети «МегаФон» используются передовые технологии, открывающие клиентам новые возможности общения и работы с информацией.

В 2009 году МегаФон стал официальным мобильным оператором Зимних Олимпийских Игр 2014 года. В 2009 году МегаФон был признан независимым жюри «Абсолютным брендом - 2009».

1 июля 2009 года компания завершила реорганизацию в форме присоединения дочерних обществ – региональных операционных компаний.По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Оллэкшн Лимитед.  Количество абонентов компании в данный момент превышает 50 млн.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров) это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 миллионов человек. Количество абонентов МегаФона на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири приближается к 4 000 000 человек.

 

www.megafon.ru

www.megafonPRO.ru

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях