Компания "Материк" построит в Улан-Удэ отель категории 4 звезды - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Компания "Материк" построит в Улан-Удэ отель категории 4 звезды


3467

Отель будет расположен на Верхней Березовке на 6 километре Усть-Баргузинского тракта – в 10 минутах езды от центра города

Представляя в Иркутске новый проект группы компаний «Материк», глава компании Сергей Ежов отметил, что SAYEN станет первым отелем высокого класса, построенным в Улан-Удэ за последние двадцать лет. Окончание строительства намечено на ноябрь-декабрь 2011 года.

Отель будет расположен на 6 километре Усть-Баргузинского тракта – в 10 минутах езды от центра города.

- Он не будет являться копией отеля SAYEN в Иркутске, - подчеркнул Сергей Ежов. – В отеле построят 38 просторных номеров, большой конференц-зал на 125 мест, фитнес- и релакс-центр, два ресторана, лобби-бар и летнюю площадку. Впервые группа компаний «Материк» построит для отеля SAYEN в Улан-Удэ рестораны пан-азиатской кухни и гриль-бар.

Инвестором строительства отеля является компания ООО «ЕС-инвест». По словам Сергея Ежова, на сегодняшний день этот проект является самым крупным проектом строительства объектов группы HoReCa для обеих компаний.

После презентации представители Российской гостиничной ассоциации, приехавшие из Москвы, Хабаровска, Владивостока и Улан-Удэ, посетили экспозицию отеля SAYEN. Напомним, она представляла собой гостиничный номер, оснащенный системой «умный дом». Туроператоры Бурятии захотели посетить и сам отель, расположенный в центре Иркутска.

Управляющий отелем продемонстрировал им номера SAYEN, обслуживающие его постояльцев рестораны, японское SPA. Впечатленные всем увиденным, гости отмечали, что с нетерпением будут ждать завершения строительства SAYEN в Улан-Удэ.

- Рады, что в нашем городе появится такая красота, - признавались они.

На сегодняшний день, единственным отелем категории четыре звезды в Улан-Удэ является гостиница "Байкал-Плаза", сообщает "Байкал24"

Читать далее