"Можно всё" - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

"Можно всё"


1769

4 февраля в ночном клубе «Фабрика кино» состоялся концерт  питерской рок-группы «Animal Джaz»

4 февраля в ночном клубе «Фабрика кино» состоялся концерт  питерской рок-группы «Animal Джaz»

 Эта группа существует уже почти 9 лет. Их музыка сочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слово «jazz» это «суета, сумбур», «Animal» предполагает животное, т.е. естественное организующее начало. Поэтому в результате из хаоса и смешение стилей получается цельное звучание.

Все так ждали того дня, когда наступит концерт.И он прошел на отлично.

Правда, как обычно это бывает, начало концерта задержалочь где-то на полтора часа из-за неполадок со звуком.

С Улан-Удэ команда начала свой тур по России.

- Когда мы вышли из аэропорта, мы прошли где-то 150 метров, а может даже и меньше, и пока я шел, у меня так было в голове: «Тук-тук, тук-тук» . В Сибири бывают такие люди, зависит от характера. Мужчина идёт, шапка набекрень, куртка на распашку. Его спрашиваешь:  "Тебе не холодно?" - «А что разве холодно?»-отвечает он. Сам я из Магадана, - рассказывает солист группы Александр Красовитский, известный как Михалыч.

Участники группы убедились, что публика у нас очень даже позитивная.

-Мы приезжаем уже второй раз, - признался «Информ Полису» Михалыч. - И на этот раз народ более веселее и энергичнее.

Михалыч коллекционирует карты города, когда ездит по городам.

-Первый раз, когда мы приезжали, мы были у вас два дня, а карту города не купили. Только в этот раз я дополнил свою коллекцию картой вашего города.

Концерт группа закончила известной песней «Три полоски». Кому-то после концерта достались барабанные палочки, и автографы от барабанщика и клавишника.

Проникновенные и очень неплохие тексты, плотный рок-звук, движение вперёд: все эти факторы прибавляют группе новых фанатов каждый день.

 

Читать далее

Другая сторона профессии