Общество
1980

В Улан-Удэ есть rap

Состоялась презентация первого сборника Big Lake под названием Bootleg

Состоялась презентация первого сборника Big Lake под названием Bootleg

Big Lake — это такое музыкальное объединение, которое собрало под одно крыло самые яркие rap-команды города Улан-Удэ, такие как «Хранители рифмы», «Ассобая реальность», Street Block и многие другие. Под крылом этого объединения более 40 человек. У истоков создания Big Lake такие rap-команды, как «ZнайNаших», Street Block, «25 район» и другие. Цель Big Lake — доказать, что в Улан-Удэ есть rap.

— Так как в Улан-Удэ не очень развит rap, то это вечеринка — один из толчков к развитию rap в нашем городе, — говорит «МС Нытик», он же Дима Шадрин, бывший член группы «Ассобая реальность».

Организаторами вечеринки стали Москвин Ангархаев и Сергей Суханов.

Девушка и rap — вещи несовместимые, думали многие до тех пор, пока не пришли на Rap Fashion.

Вы не поверите, но на улан-удэнской rap-эстраде выступает, а вернее читает, единственная девушка Big Lake Vladisa — Сарана Нимбуева, студентка БГУ. По ее словам, Big Lake — это больше, чем объединение, это братство, у которого есть общее дело, соперничают они только на Battle. В планах Сараны — найти девушку, которая читает rap, и создать свою женскую rap-группу. В основном на концерте были друзья и знакомые выступающих ребят.

— Все выступающие молодцы, зажигали по полной! — восторженно говорит Лилия Ширяева, студентка БГУ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях