Происшествия
1732

Должник запустил в юриста ТГК-14 телевизором

Но промахнулся и пустил в ход кулаки

Но промахнулся и пустил в ход кулаки

1 февраля 2010 года в Улан-Удэ по улице Автотранспортной во время очередного вечернего рейда по квартирам злостных неплательщиков, которые согласно графику проводят судебные приставы, нападению со стороны семьи должников подвергся юрист филиала ТГК-14

На сегодня квартиросъемщица В. накопила долг перед компанией в размере 103 тысячи рублей. 1 февраля судебный пристав-исполнитель с представителем ТГК-14, руководствуясь решением суда, пришли арестовывать имущество, но встретили жестокое сопротивление. Находящаяся в квартире гражданка С. завязала потасовку с судебным приставом. Началась драка, к ней присоединился также находящийся в квартире сын гражданки С., который бросил телевизор в сторону юриста. Промахнулся. Потом вход пошли кулаки. 

Пристав вызвал группу быстрого реагирования. Должница покинула квартиру, арестованное имущество было повреждено. С гематомой на голове представитель "Теплосбыта" был доставлен в больницу.

Теперь неплательщикам грозит административный иск за порчу арестованного имущества и уголовное наказание за причинение вреда здоровью в случае, если пострадавший обратится в суд.

Как отмечают в службе безопасности компании, в последний раз случай нападения на судебных приставов был зафиксирован в Бурятии в 2007 году. На дебошира завели уголовное дело. Правда  оно было прекращено в связи с тем, что последний попал в аварию и потерял дееспособность, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях