Общество
3365

Смените джинсы на платье

Мало поводов надеть вечернее платье?

Мало поводов надеть вечернее платье? Смеем уверить, что если в гардеробе появится вечернее платье, то найдется и повод его надеть. Ведь можно носить джинсы всю жизнь и так и не понять, как роскошно на вас могло бы сидеть вечернее платье. Если же вы все-таки приобрели вечернее платье, то пылиться в шкафу оно просто не сможет.

Пополнившее гардероб вечернее платье придаст обладательнице чувство уверенности в себе и желание совершенствоваться. Вы непременно захотите стать лучше, ведь вечернее платье — это целый образ: прическа, макияж, аксессуары.

Итак, какие наряды в этом сезоне особенно актуальны?

Любительницам романтического стиля в одежде придется по душе вечернее платье с завышенной талией. Выполненное из легких материалов, декорированное оборками, такое платье создаст романтическое настроение.

Поклонницам экстравагантного стиля подойдет вечернее платье в стиле хиппи. Обилие крупных аксессуаров, яркие этнические принты и обязательно натуральные материалы — приготовьтесь к тому, что такое вечернее платье держит свою хозяйку в центре внимания весь вечер.

Классическим выбором является коктейльное платье. Оно может сочетать в себе строгость, роскошь и элегантность. К тому же оно является универсальным — коктейльное платье является обязательным атрибутом формального дресс-кода. Традиционное классическое коктейльное платье имеет длину на уровне колена, открытые плечи и шею, узкий лиф, драпировки как на лифе, так и на юбке. Допустимо и декольте любой формы (каре, V-образное, лодочкой, круглое) как спереди, так и на спине. А вот в смысле декора, украшений и аксессуаров форма классического коктейльного платья требует в комплекте маленькую шляпку, необычную сумочку, перчатки любой длины.

Одним из самых актуальных моделей платьев является трикотажное платье-свитер, которое носят как с джинсами, так и с леггинсами и колготами. К разряду модных можно также отнести платье-футляр с подплечиками и «крылышками», значит, опять станем широкоплечими, как в начале 90-х годов.

Некоторые модельеры стремятся пора-зить публику блеском металлизированных тканей, поэтому блестящие платья также берем на заметку. Кроме серого цвета, наиболее актуального в этом году, дизайнеры предлагают все чистые, яркие цвета: черный, красный, синий, их оттенки. А также принты от крупных геометрических до стилизованных цветочных и африканских узоров.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях