Байкал
1306

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» заняло второе место в престижном конкурсе

Призовое место досталось в номинации «Системы управления проектной деятельностью»

Фото представлено ФКУ Упрдор "Южный Байкал"

В аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации 2-3 ноября состоялась конференция «Практика применения проектного управления в государственном секторе», которая завершила  третий ежегодный Конкурс профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп - 2016».

Всего на конкурсе рассмотрено более 170 заявок. И только 50 организаций вышли в финал. В судейскую коллегию вошли представители Администрации Президента и Аппарата Правительства Российской Федерации, министерств и ведомств, экспертного сообщества и партнеров Конкурса.

- ФКУ Упрдор «Южный Байкал» впервые участвовало в данном конкурсе, изначально взяв высокую планку,  конкурировали в финале с такими серьезными противниками как: Национальный банк РФ, Федеральное казначейство, Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, - отмечают в пресс-службе ФКУ Упрдор "Южный Байкал".

В упорной борьбе  ФКУ «Южный Байкал» занято почетное второе место. Отметим, эта победа значима, и дает возможность  сотрудникам  Управления  пройти сертификацию бесплатно.

- Деятельность ФКУ Упрдор «Южный Байкал» заключается в регулярном контроле за выполнением  не одного,  а  достаточно  большого  количества проектов  в сфере государственных  заказов,  что существенно  влияет  на ответственность  за результаты, поэтому используется система управления проектами, - сообщают в управлении.

Система  управления  проектами  представляет  собой  часть идеологии управления организацией и формировалась новым руководством в течение последних трех лет. 

На сегодняшний день система управления проектами – это внутренняя инфраструктура по обеспечению управления проектами, компетентный и готовый к развитию персонал, а также комплекс стандартов и регламентов.

- Участие в конкурсе позволяет Управлению постоянно поддерживать темп развития системы проектного управления, объективно проанализировать собственную систему, а также следить за тенденциями проектного управления как в Российской Федерации, так и в других странах, - поясняет начальник ФКУ Упрдор «Южный Байкал» Александр Николаев.

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях