«Горижоп головного мозга»: В Сети высмеяли оскандалившуюся иркутскую «единоросску»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Горижоп головного мозга»: В Сети высмеяли оскандалившуюся иркутскую «единоросску»

Скриншот с YouTube / канал "MOUNT SHOW"

Депутат, занявшаяся фитнесом на фоне гробов, попала в популярное юмористическое шоу

На минувшей неделе Интернет буквально «взорвал» ролик с участием депутата Думы Шелеховского района Иркутской области и по совместительству – директора бюро ритуальных услуг города Шелехов Анастасии Мякиной. Девушка решила сделать приседания под музыку на фоне гробов и венков. Она запечатлела «процесс» на камеру и выложила в своём аккаунте в «Инстаграм».

После того, как начал разгораться скандал, «единоросска» видео удалила, однако интернет-пользователи успели залить его на YouTube, и ролик продолжил «гулять» по Сети.

Сама же Анастасия заявила, что участвует в программе по снижению веса и должна ежедневно отчитываться о результатах.

- Нам нужно выполнять каждый день упражнения и выкладывать видеоподтверждения. Я делала упражнение, которое называется «Горижоп» в обеденный перерыв на своём рабочем месте. Не очень разбираюсь в технике, поэтому не думала, что это видео станет доступно для широкой общественности. Сейчас даже не знаю, что делать, меня могут уволить, – рассказала она порталу «Лайф».

После случившегося девушка разместила в Интернете видео с извинениями.

Прокомментировал ситуацию и мэр  Шелехова Валерий Десятов. Он заверил: «реакция обязательно последует». В тот же день, 9 ноября, стало известно, что Анастасию Мякину уволят.

- В жизни разные ситуации бывают. Я не могу сейчас оценить мотивы того, что сделала директор муниципального предприятия (МУП «Бытовые и ритуальные услуги» –  прим. ред.). Наверное, требуется какое-то время для осознания, но я хочу сказать, что этот человек больше не работает. С завтрашнего числа. Всё будет в рамках действующего законодательства, – сообщил Десятов «Life».

Он подчеркнул, что девушку можно понять в её стремлении улучшить свою спортивную форму, но для руководителя муниципального предприятия такие поступки недопустимы.

«В башке совсем опилки?»

Не оставил без внимания эту историю и ведущий популярной юмористической программы «MountShow» Даниель Кайгермазов. О «единоросске» из Шелехова он рассказал в очередном выпуске шоу – в разделе, посвящённом российским новостям.

- Нда. Горижоп головного мозга. Я вот задумывался, как попасть в депутаты. Думал-думал, но потом понял, что идиотизма не хватает. Поэтому не судьба. Нет, понять можно всё – она возглавляет это бюро ритуальных услуг. Это её рабочее место и, конечно, она может сделать зарядку, когда нет посетителей. Не так, конечно, но тем не менее. В таких бюро необязательно с утра до ночи с грустным лицом работать. Там можно даже чай попить с тортиком. Но для чего снимать это и выкладывать в Сеть? В башке совсем опилки? Предлагаю не пятую точку тренировать, а мозги. Полезнее будет, – прокомментировал новость Даниель Каймгермазов и предложил проверить всех коллег Мякиной «на горижоп».

Напомним, минувшим летом в «MountShow» попала и Бурятия. Тогда Кайгермазов  высмеял скандальные пряники с «крылатой фразой» премьер-министра страны Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь».

Читать далее

Читайте также