В Улан-Удэ женщина на «Субару» сбила на «зебре» двух пьяных пешеходов
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ женщина на «Субару» сбила на «зебре» двух пьяных пешеходов

Анастасия Будлянская
2565

Фото: 03.мвд.рф

Удар был такой силы, что один из них влетел в салон через лобовое стекло [фото, видео]

Наезд на пешеходов произошел в одиннадцать часов вечера на Иволгинской улице.  Два местных жителя - нетрезвые мужчина и женщина пересекали улицу, как и положено, по пешеходному переходу. Однако, на предельно допустимой скорости на этом участке дороги их сбивает машина. Уже после случившегося, очевидцы расскажут, что опьяневшая парочка переходила дорогу на запрещенный сигнал светофора. 

- В результате столкновения с людьми, один из пассажиров пролетел через капот, разбил лобовое стекло и оказался в салоне машины, – рассказали о подробностях ДТП в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.

За рулем «Subaru Legasy» находилась 26-летняя девушка. Водитель смогла оправиться от шока и вызвала неотложку. На помощь поспешили другие водители - очевидцы аварии.

- Иволгинская улица является магистральной, хорошо освещена, оборудована светофорами и камерами видеофиксации, записи с камер покажут с какой скоростью двигался автомобиль, и действительно ли пешеходы сами виновны в ДТП, - уточняют в Госавтоинспекции.

Пострадавшие, женщина 1984 года рождения и мужчина – 1979-го с многочисленными переломами сейчас находятся в отделении реанимации в БСМП.

- Поступившие ночью пациенты имеют серьезные оскольчатые переломы голеней, такие травмы нередко приводят к инвалидности, – говорит пресс-секретарь БСМП Дора Хамаганова.

По ее словам, пострадавшие на Иволгинской улице несколько недель проведут в стационаре. Сейчас они находятся в сознании, самостоятельно кушают. В ближайшее время их переведут в травматологическое отделение больницы.


Читать далее

Читайте также