«Неправильно узнали!» - главу Минкульта Бурятии «записали» в депутаты
Главное Популярное Все
Войти

«Неправильно узнали!» - главу Минкульта Бурятии «записали» в депутаты

Фото: facebook.com / личная страница Т. Цыбикова

Улан-удэнка перепутала Тимура Цыбикова с Алдаром Дамдиновым

О курьёзном случае в кафе министр культуры рассказал на своей страничке в соцсети Facebook.

- «Здравствуйте! А я вас узнала! Я за вас голосовала!», –  говорит новая гарберобщица в кафе. «Неправильно узнали!» –  приходится отвечать, – написал Тимур Цыбиков, «подкрепив» пост смайликами и совместным «селфи» с бывшим коллегой Алдаром Дамдиновым.

Интернет-пользователи активно «лайкают» и комментируют запись.

- Вы, наши, начальники, на одно лицо, люди не знают, за какие дела вас различать. Вы по-бурятски где-нибудь, кого-нибудь хоть поругайте, – посоветовал глава буддийской традиционной Сангхи России Дамба Аюшеев.

На это журналист Евгения Балтатарова заметила, что ругать по-бурятски хорошо получается только у Хамбо ламы. Комментарий «лайкнул» Алдар Дамдинов, однако сам от участия в обсуждении воздержался.

Напомним, на минувших выборах в Госдуму теперь уже бывший министр образования Алдар Дамдинов, боровшийся за депутатское кресло на одномандатном округе, обошёл своего ближайшего оппонента более чем на 40 тысяч голосов, заручившись поддержкой почти 38 % избирателей, пришедших на выборы. Место ушедшего в Госдуму Дамдинова занял его экс-заместитель – Баир Жалсанов. Соответствующее распоряжение подписал глава Бурятии Вячеслав Наговицын. С 22 сентября Жалсанов руководит ведомством с приставкой и. о.


Читать далее

Читайте также