iPhone 7: преимущества, характеристики, особенности
Главное Популярное Все
Войти

iPhone 7: преимущества, характеристики, особенности


797

Сложно не согласиться с той мыслью, что жизнь представителя ХХІ века непосредственно связана с информационными технологиями. Практически невозможно встретить человека, который не пользуется телефоном или же компьютером. В связи с увеличением спроса на данные виды коммуникации, растет и количество компаний, занимающихся разработкой, производством, усовершенствованием смартфонов, ноутбуков и так далее. Но важно выбрать то, что и по душе, и по карману, в чем вам и поможет интернет-магазин «Алло».

На сайте магазина вы можете найти продукцию таких фирм, как Samsung, Lenovo, Microsoft, Sony, LG, HTC и многих других. Но среди этого огромного числа предприятий особое место занимает известная всему миру корпорация «Apple», отметившая в этом году свое девятилетие со дня выхода своего первенца в 2007 году. Очередной юбилей на рынке компания отметила выходом очередных новшеств - iPhone 7 и iPhone 7+.

Чтобы заказать понравившуюся модель на сайте интернет-магазина «Алло», перейдите по ссылкеhttp://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-7-32gb-space-gray.html и оформите заказ.

Хоть и презентация iPhone 7 и iPhone 7+ была совершенно недавно, 7 сентября (символично, не правда ли?), но уже вызвала шквал положительных отзывов и негативных критических замечаний о новоиспеченных смартфонах.

С уверенностью можно убеждать потребителей, что недавнее изобретение «Apple» - устройство последнего поколения. Все потому, что оно оборудовано процессором Apple A 10 и операционной системой IOS 10 новейшего образца. Смартфоны полностью лишены разъема для наушников. Вместо этого внедрена система Lightning, позволяющая использовать переходники или же беспроводные наушники.

На первый взгляд, при толщине в 7,1-7,3 мм и весе в 138 и 188 грамм, iPhone 7 и iPhone 7+ внешне не отличаются от своих предшественников, ведь даже диагональ экрана и разрешение остались прежними: 4,7 дюйма с разрешением 750×1334 и 5,5 дюйма с разрешением 1920×1080 соответственно. Но, к примеру, цветовую гамму дизайнеры все же решили подкорректировать. Кроме уже привычных «Silver» (серебряного), «Gold» (золотого), «Rose Gold» (розового), на задней панели которых все также красуется белая полоска, были представлены два «свежих» варианта чёрного: «Black» (матовый чёрный) и «Jet Black» (глянцевый чёрный)», но уже с менее заметной линией.

К сожалению, какого бы ваше желание показать распрекрасный седьмой айфончик не было велико, не забывайте о чехлах. Интернет-магазин «Алло» знает толк не только в красоте, но и в практичности, а значит широкий выбор уникальных защитных аксессуаров на любой вкус и возраст гарантирован.

Нужно также отметить и тот факт, что компания «Apple» сочла не целесообразным производить «яблочки» с множеством гигабайтных версий, по этому iPhone 7 и iPhone 7+ представлены с памятью в 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб.


Читать далее

Читайте также