Главное Популярное Все Моя лента

Король гламура Сергей Зверев в Бурятии потерял талию из-за бууз

Скриншот с сайта periscope.tv / zverevsuperstar

Известный шоумен приехал на малую родину навестить родных и отдохнуть на Байкале

Как сообщает Комсомольская правда, сейчас Сергей Зверев находится в тункинском селе Гужиры, где он родился и жил до четвертого класса, пока семья не переехала на берег Байкала, в Култук. Он приехал поклониться родным могилам - здесь похоронены его отец и бабушки.

На этот раз король гламура не делает тайны из своего приезда на малую родину. Напротив, он ведет активную трансляцию своего путешествия в «Перископе». Сперва он навестил своих маму и теть, которые живут на Байкале в Култуке. Затем звезда отправился в Гужиры.

- На несколько дней, - говорит Сергей Зверев виртуальным поклонникам. – Никаких особых встреч. Главное – побыть с родными и съездить на кладбище к отцу.

Он уже побывал в Иркутске в Казанском храме, помолился и поставил свечки за здравие родных и близких.

Как уже писал infpol.ru, в Гужирах Зверев собирается восстановить старинную церковь. Он уже нашел мецената в Москве. Ситуация осложняется лишь тем, что храм является историческим памятником и должен быть восстановлен в первозданном виде.

А пока Зверев наслаждается чистым воздухом, гуляет по берегу Байкала, шутит, что «теперь нет талии», потому как родные от души угощают стилиста национальными бурятскими буузами, домашней стряпней и омулем.

Читать далее