Сергей Зверев приехал в Бурятию на могилу отца

27 сентября в соцсетях широко разошлась новость о приезде в Тункинскую долину стилиста, певца и просто короля гламура российского шоу-бизнеса Сергея Зверева
Сергей Зверев приехал в Бурятию на могилу отца

Фото из группы «Подслушано Тунка» «Вконтакте»

О том, что он приедет в Тунку, не была предупреждена даже администрация района.

- Сегодня произошло знаменательное событие в маленькой деревне Гужиры и поселения МО СП «Далахай» Тункинского района в целом. Нашу удивительную землю посетил звезда российского масштаба, известный стилист СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ, - пишет пользователь группы «Подслушано Тунка» в «Вконтакте». - Жители во главе с главой поселения Зайгановым Андреем Гомбоевичем организовали встречу в здании КСК улуса Далахай. Встреча получилась совершенно спонтанной, однако чувствовалось приятное общение со звездой. Мы очень рады, что Сергей посетил наше село, свою историческую Родину. Он классный, стильный и совсем простой. Эмоции от такого приятного сюрприза просто зашкаливают.

А днем ранее в группе «Подслушано Иркутск» все той же социальной сети ВКонтакте анонимная иркутянка сообщила, что, прогуливаясь по центральному рынку столицы Приангарья, лоб в лоб столкнулась со скандальной звездой телеэкранов Сергеем Зверевым, который поразил ее скромностью своего одеяния и отсутствием охраны. Один из посетителей группы сообщил в комментариях, что Зверев хочет построить в Иркутске церковь и приехал обсудить этот вопрос с бизнес-партнерами.

Участники встречи со Зверевым рассказывают, что звезда не объяснял, зачем он приехал в Тунку. Сами жители уверены - он просто проведал свою родину.

- Признался таки. Мы уже сто лет знаем, что он далахайский! Говорят, что у него живут родственники в селе Гужиры, - пишут пользователи соцсетей, хотя на большинстве Интернет-ресурсов шоумен представлен как уроженец села Култук Иркутской области. И споры о том, где родился исполнитель хитов «Алла» и «Долче Габбана» не утихают.

Навестил могилу отца

Чтобы внести ясность, корреспондент infpol.ru связался с главой Далахайского поселения, которому довелось встречать звезду российского шоу-бизнеса. У Андрея Зайгонова остались исключительно положительные впечатления от встречи со Зверевым.   

- Мы не знали о том, что он в Далахае, нам сообщили только в день приезда. Мы предложили провести встречу с администрацией, и Сергей согласился. Так как встреча была спонтанной, собрались в новом доме культуры всего человек тридцать. Пообщались недолго, минут сорок, - рассказал глава поселения.



Оказалось, Сергей Зверев на самом деле приехал проведать свою историческую родину. Вместе с матерью он посетил в селе Гужиры кладбище, на котором захоронены его отец, брат и две бабушки.  

- Он родился в Гужирах и жил там где-то до четвертого класса, потом переехал в Култук. Село небольшое, сейчас там проживает 176 человек, среди них дядя Сергея Зверева, почетный житель села Александр Андреевич Зверев, - рассказывает Андрей Зайгонов.

Сергей Зверев предстал перед земляками без свойственного его имиджу пафоса. На нем была одежда без страз, но ботинки все же на большой платформе

- Он очень простой, даже показался скромным, совсем не таким, какой по телевизору. Фразу «звезда в шоке» не говорил, - смеется глава поселения. – Говорит, что рассказывает своим друзьям в Москве о своей родине, о том какие здесь прекрасные места.

Обещал вернуться

В Тункинском районе шоумен не был более 10 лет, в отличие от своей мамы, которая бывает там чаще - она проживает в Иркутской области.

Сергей хотел побывать в школе, в которой учился, но не успел. В Тунке он в итоге провел всего несколько часов. На встрече с жителями поселения Зверев в основном не рассказывал, а слушал. Певец сообщил, что очень хочет приехать в Тунку летом.

- Он в основном слушал о своем родном селе Гужиры. Очень порадовался тому, что у нас построили новый мост, который связывает наше поселение с «большой» землей. Мы пригласили его на 100-летие Далахайской школы в 2015 году, Сергей пообещал, что постарается приехать. Ведь он обучался в данной школе, - рассказала жительница Далахайского поселения Елизавета Мункуева.

Глава поселения и Сергей Зверев обменялись телефонами и пообещали поддерживать связь.

- Мы хотели его пригласить еще на Ночь Ехора, но просто не знали, как с ним связаться. Теперь договорились, что будем общаться, он будет приезжать почаще, - рассказал Андрей Зайгонов.

На память администрация Далахайского поселения подарила Звереву сувениры – шкатулку из дерева, бурятские фигурки и путеводитель по Тункинскому району.
 
Справка

Сергей Анатольевич Зверев родился 19 июля 1963 года. Российский дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец. После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС.

Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде. В 1979 году попал в модельный бизнес. Учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал.

Сергей Зверев управляет московским салоном красоты «Celebrity» и является директором салона «Сергей Зверев».

Поделитесь с друзьями:

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий

Читайте также

Последние новости

12 декабря 2017 19:44 45
Дворовые игры из прошлого: классики, вышибалы и казаки-разбойники
Мэдэгма Доржиева вспоминает, как стала чемпионкой двора, а Юрий Ботоев - о том, как придумал «Хоккобаск»
12 декабря 2017 19:38 32 1
Российским спортсменам разрешили участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом
5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Играх-2018 года
12 декабря 2017 18:56 165
Задержана банда разорявших банки топ-менеджеров
В СИЗО оказался бывший президент обанкротившегося банка «Динамичные системы»
12 декабря 2017 18:37 212 10
Из истории шэнэхэнских бурят: от разгрома лагеря конокрадов до побоищ с палками
Видео бурятско-солонского конфликта заставило вспомнить об истории Шэнэхэна
12 декабря 2017 17:55 99
В Бурятии работодатели задолжали своим сотрудникам почти 189 млн рублей
По словам замминистра, в отношении некоторых предприятий введена процедура конкурсного производства
12 декабря 2017 17:51 376 20
Матвиенко: «Никаких революций и катаклизмов не произошло»
Глава Совфеда рассказала, как изменилась жизнь в Бурятии и других регионах после смены власти
12 декабря 2017 17:40 118 5
Бурятия не вошла в список лучших регионов
А попавшие в рейтинг субъекты, получат дотации
12 декабря 2017 17:23 251 3
"Победа" будет летать в Улан-Удэ в 2018 году
Авиакомпания начала осуществлять авиарейсы из Москвы в Улан-Удэ и обратно с конца сентября
12 декабря 2017 17:22 14
Sberbank CIB предоставил финансирование FORT Group на приобретение портфеля торговой недвижимости австрийского фонда Immofinanz в России
12 декабря 2017 17:21 10
Сбербанк адаптировал официальный сайт для незрячих людей
12 декабря 2017 17:16 137 3
Фермерам Бурятии упростили процесс получения господдержки
В Постановление Правительства РБ о порядке выделения субсидий из республиканского бюджета на поддержку АПК внесены поправки, сообщила замминистра сельского хозяйства и продовольствия Юлия Дагданова
12 декабря 2017 17:14 233 5
Миллион – на жилье. Именно на такую сумму получили сертификат на жилье две молодые семьи из Улан-Удэ
Замечательный подарок из рук руководителя Администрации г. Улан-Удэ Александра Аюшева получили две молодые семьи к Новому году
12 декабря 2017 17:06 374 9
В МЧС Бурятии назвали причину пожара в торговых павильонах
Основной версией возникновения пожара на данный момент является короткое замыкание проводки
12 декабря 2017 17:05 590 19
Комиссия ВТЭК: «Наши врачи питались за свой счет!»
В Бурятии скандал вокруг «стола для врачей» получил продолжение
12 декабря 2017 17:00 160 2
В России готовились теракты на Новый год и в период перед выборами президента
ФСБ пресекла деятельность группы террористов
12 декабря 2017 16:58 9
АО «Россельхозбанк» выступил организатором размещения биржевых облигаций ПАО «ФСК ЕЭС» серии БО-04
12 декабря 2017 16:54 102
Рефинансируйте старый или возьмите новый ипотечный кредит в Россельхозбанке
12 декабря 2017 16:51 16
По итогам 11 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль в размере 1,7 млрд рублей
12 декабря 2017 16:46 121
Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, создал собственную платформу MVNE (mobile virtual network enabler)
12 декабря 2017 16:46 20
В новый год с новой ставкой!
Показать больше
Серебряная стрела Ежегодная бизнес-премия от ИД Информ Полис
Как в Улан-Удэ работает бизнес по доставке продуктов из Бурятии В Бурятии окулист открыла бизнес, спасший зрение многих людей Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы Как предприниматель нашел рентабельную нишу в строительном бизнесе Как в Улан-Удэ открыть группу продленного дня Виктория Дымчикова о предпринимательских секретах стоматологии в Бурятии Как в Бурятии бизнес-леди сражается за место «под солнцем» В Улан-Удэ чиновница стала профессиональной швеей Семья из Улан-Удэ зарабатывает на любви к селфи Как молодой бизнес-леди удалось поставить бизнес отца «на новые рельсы» Инна Ивахинова рассказала об открытии собственной школы в Бурятии Предприниматель легко раскрутил один из брендов Бурятии Бизнес по-джентльменски. Предприниматель из Бурятии ведет несколько дел одновременно Как кадастровый инженер стал получать заявки со всей России Нужны ли детские кафе в Улан-Удэ? Как успешно стартовать и превысить финплан в первые три месяца работы Семья Цыдыповых успешно осваивает грантовые средства Предприниматель развивает шахматное дело в Бурятии Как в Улан-Удэ молодые люди создали надежное агентство рекламы Как заработать на любви к квестам? Как простая девушка стала раскручивать туры по Бурятии Как фриланс превратить в бизнес. В Улан-Удэ предпринимательница занимается «сладким» делом Дизайнер Бурятии рассказал о работе на себя Секрет успеха единственного ресторана корейской кухни в Улан-Удэ В Улан-Удэ семья зарабатывает на возрождении традиций предков В Улан-Удэ производят качественную этническую мебель Создай себя сам. История успеха руководителя интернет-магазина «Барис онлайн» В Бурятии предприниматель организовал СТО на колёсах В Улан-Удэ молодые люди открыли предприятие по производству ореховой пасты Как строится работа самой большой сети ритуальных услуг в республике Бизнес-вундеркинд из Улан-Удэ зарабатывает серьезные деньги в 15 лет «Мы варим джем из дикоросов». Предприниматели предлагают настоящие витамины Как музыкант стал сыроделом. Фермерство как образ жизни История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Как предприниматель из села возродил бизнес по производству пива в Бурятии Женщина из Улан-Удэ открыла бизнес своей мечты Бизнес, основанный на доверии, или Доверие как основа бизнеса Молодая предпринимательница заботится о здоровье жителей Бурятии Мать и дочь открыли сеть магазинов с супергероями Как работает один из первых частных детских садов в Улан-Удэ Андрей Малханов: «Мы продвигаем бренд бууз за счет известных всем бургеров» Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Известные девушки Бурятии стали делиться в соцсетях фото в нижнем белье Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей MoreArt - проект, рожденный в любви Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? В Улан-Удэ предпринимательница создает развивающие модули для детей В Кабанском районе работает единственная в Бурятии круглогодичная теплица Попав под сокращение на работе, мужчина открыл свою ферму В районе Бурятии проверяющие органы поставили бизнес «на колени» «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Улан-Удэ малыши посещают уникальную школу футбола Кооператор со стажем переживает за экологию Бурятии В Бурятии «Кооппроизводство» сдерживает цены на продукты питания Как улан-удэнцы научились превращать свои расходы в доходы? В районе Бурятии хотят выбирать, что нравится, а не то, что залежалось на прилавке Почему жители Бурятии так любят магазины Буркоопсоюза Как в Улан-Удэ построить дом зимой? Где в Бурятии делают вкусный хлеб? В Бурятии работает салон приданого для «Богатой невесты» В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке В Улан-Удэ женщинам помогают обрести счастье в личной жизни В районе Бурятии предприниматель решил помогать автомобилистам В Бурятии предприниматели возвели храм для всего села Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Наверх