Вышел новый клип Лудуба Очирова и альтистки Елены Дыпкеевой
Главное Популярное Все
Войти

Вышел новый клип Лудуба Очирова и альтистки Елены Дыпкеевой

Редакция INFPOL.RU
2454

Скриншот с YouTube / канал "Ludub Ochirov"

Музыку к клипу «Встреча с музой» написал юный бурятский композитор

Дуэт талантливых музыкантов Бурятии образовался давно. К примеру, в марте этого года во время сольного концерта «От чистого сердца в Прекрасное далеко» Елены Дыпкеевой в Улан-Удэ прозвучали несколько произведений, которые написал для альта Лудуб Очиров.

На международном фестивале этно-музыки «Голос кочевников» дуэт представил поппури "Вся мировая Музыка - произошла от Бурятской". Знакомые бурятские напевы и мелодии зазвучали по-новому в аранжировке и исполнении альтистки.

На этот раз музыканты порадовали любителей музыки и почитателей своего таланта выходом клипа «Встреча с музой». Известно, что музыку написал сам Лудуб Очиров. Клип вышел на YouTube и за несколько дней уже набрал сотни просмотров.

Съемки клипа проходили в карьере недалеко от Вахмистрово, другую часть снимали на сцене Филармонии.

- Снимала видеостудия BAYALIG - замечательная амбициозная и креативная команда! Мой стиль и образы были продуманы Евгенией Шагдаровой и воплощены ее коллегами. Одежда предоставлена бутиком SHANTAL, поделилась процессом съемок с infpol.ru Елена.  

Справка infpo.ru
Елена Дыпкеева - родилась в декабре 1988 года в семье музыкантов – артистов оркестра Бурятского государственной академии театра оперы и балета им. Г. Цыденжапова. Сейчас выпускница Санкт-Петербургской консерватории, лауреат международных конкурсов продолжает совершенствовать мастерство в Германии, в Высшей школе музыки города Кёльн у профессора Александра Земцова. Сегодня Елена Дыпкеева — опытный исполнитель. В числе больших проектов, в которых она принимала участие, можно назвать сотрудничество с Теодором Курензисом (в составе знаменитого оркестра MusicAeterna), Алексеем Семиненко, Baptiste Pawlik, Stefan Tarara, Chad Hoopes и другими крупными музыкантами. В списке ее новых достижений числится выход в финал 22-го Международного конкурса им. Й.Брамса в Австрии (2015). С прошлого года она работает в хорошо известном немецкой публике берлинском D.U.R.-квартете.


Читать далее