Кредит наличными под залог автомобиля - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Кредит наличными под залог автомобиля

Реклама INFPOL.RU
759

Зачастую возникают ситуации, когда в срочном порядке требуется крупная сумма денег. Можно конечно взять в банке потребительский кредит. Это один из самых распространенных вариантов. Для этого вы приходите в банковское учреждение или на сайт, заполняете заявку, представляете все необходимые документы (чаще всего это справка о доходах, паспорт, поручительство) и ждете результата. Но иногда ситуация складывается так, что либо отсутствует возможность предоставить справку о заработной плате, либо не устраивают условия банковского договора. И тогда на помощь приходит такая услуга, как кредит наличными под залог автомобиля.

Такую возможность предоставляют автоломбарды, коих достаточное количество в крупных городах России, например Автоломбард Брайт Финанс. Все, что вам необходимо для получения денег – это приехать в офис компании на своем автомобиле, поставить его на специальную стоянку и оформить заявку. Оценщик осмотрит ваше авто, укажет ее стоимость в соответствии с техническим состоянием и внешним видом. Зачастую сумма кредита составляет 70-80% от стоимости автомобиля.

Какие преимущества вы получаете, оформив кредит?

 1. Не требуется справка о доходах и поручители.
 2. Решение принимается очень быстро. В течение 1 часа вы уже получите ответ.
 3. В зависимости от стоимости автомобиля вы можете взять достаточно крупную сумму средств, если ваше авто будет оценено достаточно дорого.
 4. Вы приезжаете в автоломбард, оцениваете стоимость машины, получаете деньги и уезжаете домой опять же на своем автомобиле.
 5. Вы сами выбираете срок выплаты кредита – от одной недели до одного года.
 6. Некоторые автоломбарды могут пролонгировать договор по желанию кредитополучателя.
 7. Процентная ставка составляет около 2-4% в месяц, что достаточно приемлемо.
 8. Сделка оформляется в соответствии со всем правовыми нормами.

Кредит вы можете взять на любые цели, и никто не спросит у вас целевое назначение займа. Вы можете открыть свое дело, начать строить дом, поехать отдыхать за границу, приобрести бытовую технику. Еще одна особенность автоломбардов – отсутствие ежемесячных комиссий, процентов за обналичивание средств и других нюансов, которые являются обязательными условиями в банковских учреждениях. Как известно, такие удержания значительно повышают сумму переплаты.

Компании, выдающие кредит наличными под залог авто, ценят своих клиентов, предоставляют различные скидки постоянным клиентам и предлагают привлекательные условия для получения денег.


Читать далее