Главное Популярное Все Моя лента

Иван Далматов о своем приезде в Улан-Удэ: «Пять лет я не был тут»

Зина Павлова
1633

Фото: facebook.com / личная страница И.Далматова

Участник шоу «Голос» раскрыл infpol.ru эксклюзивные детали своего визита на родину

Напомним, 2 сентября Иван Далматов вместе с группой «Впечатлительные люди» выступит на площади Советов в рамках празднования 350-летнего юбилея Улан-Удэ. Артисты приедут в бурятскую столицу по приглашению комитета по культуре администрации города. По словам организаторов, певец сразу же согласился на такое предложение, и очень был этому рад. В интервью infpol.ru Иван Далматов лично это подтвердил.  

- Приветствую Улан-Удэ! Скажу откровенно, приглашение выступить на главной сцене города я принял с большой радостью и воодушевлением. Я буду всегда благодарен моим землякам за поддержку, которую они оказывали мне во время моего участия на всех этих шоу (улыбается). Обещаю, будет мощный, «живой» концерт. 

- Иван, расскажите, что ждать улан-удэнцам от хэдлайнеров праздничного концерта? Чем команда будет впечатлять местную публику?

- Будет полноценный часовой концерт, который будет полностью «живым». Так что можно назвать его и сольным. Вместе с моей группой «Впечатлительные люди» мы сыграем много известных композиций, что-то авторское, само собой не обойдется и без каверов с моего выступления на «Голосе» и «Артисте». Будет хорошо, я надеюсь (смеется). 

- Ваши коллеги по группе впервые приедут в Улан-Удэ? Куда планируете съездить, и долго ли пробудете здесь?

- Да, это первый визит в Улан-Удэ вместе с моей группой. Ребята наслышаны от меня о красотах моей родины и уже предвкушают экскурсию на Байкал и в дацан. А мне не терпится и самому туда попасть, соскучился я очень. Пять лет я не был тут. Уверен, вся моя команда получит массу положительных эмоций и впечатлений, и будут приезжать на Байкал регулярно (улыбается). Сам я приеду за несколько дней до концерта, а моя команда чуть позже. Улетим мы вместе, сразу после шоу. У нас уже запланирован концерт в Москве 3-го сентября. 

- Смогут ли улан-удэнцы услышать вас вживую еще где-нибудь, кроме площади Советов? Может быть, порадуете земляков своим выступлением в столичном клубе или ресторане?

- Скрывать не буду, предложения такие есть и от клубов и от частных заказчиков. Но у меня ответ один. Если это будет согласовано с моими основными прокатчиками, т. е. с администрацией города Улан-Удэ, то я рассмотрю такой вариант. Потому что именно они понесут основные затраты по организации концерта. Я за честность. 

- Вы пять лет здесь не были. Соскучились ли по местной кухне? По буузам?

- Еще бы! Вот приеду и съем сразу десять штук, минимум. 

- Будем с нетерпением ждать вас с командой на городском юбилее!

- Дорогие земляки. Приходите 2-го сентября на площадь советов. В 21.00. Для меня очень важно сказать вам спасибо за вашу поддержку. До встречи!

Читать далее