Девушка из Улан-Удэ вышла в финал «Мисс молодежь России - 2016» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Девушка из Улан-Удэ вышла в финал «Мисс молодежь России - 2016»

Фото vk.com

Сотрудница Минсоцзащиты Бурятии Татьяна Долгова претендует на звание самой ответственной девушки страны

Всего на участие во всероссийском конкурсе «Мисс молодежь-2016» зарегистрировались 5006 участниц из 76 регионов России.

Республику Бурятия представляет Татьяна Долгова. По результатам конкурса она вошла в список финалисток. Торжественная церемония награждения состоится 7 июля в Москве, где пройдет защита проектов. На заседании жюри будут распределены призовые места среди наиболее сильных и достойных финалисток.

«Я в финале! И я рада, что нашу деятельность большой команды волонтеров республики оценили в числе лучших и достойных. Друзья, коллеги, родные, знакомые и незнакомые - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, переживание, голосование. Впереди ответственный этап – финал. Буду стараться!», - пишет Татьяна.

Основными номинациями третьего Всероссийского творческого конкурса «Мисс молодежь» являются  «Мисс молодежь 2016», «Вице-мисс молодежь 2016», «Лучшая Социальная акция 2016», «Мисс зрительских симпатий 2016». Представительница республики в общем рейтинге по интернет-голосованию находится на почетном – 3 месте. Закрепить позиции лидера и подняться в рейтинге еще выше возможно благодаря голосованию, которое продлится до официальной церемонии награждения, необходимо отмечать посты участницы на ее личной странице.

 

 


Читать далее

Другая сторона профессии