Почему выгодно лечить меланому в Израиле?
Главное Популярное Все
Войти

Почему выгодно лечить меланому в Израиле?

Реклама INFPOL.RU
627

Благодаря быстрому развитию технологий многие страны уже открыли для себя полезные инновации, которые можно применять не только в бизнесе, но и в медицине

В отечественных клиниках, к сожалению, редко встречается высокий уровень обслуживания и техники. Как правило, пациент получает что-то одно, и если речь идет о технологиях, то они обходятся очень дорого. Другое дело обратиться за границу. Узнав стоимость лечения меланомы в Израиле, российские пациенты сильно удивляются. Да, сумма, конечно, не маленькая, но если сравнить уровень техники, а также сервиса, подсчитать, сколько денег уже потрачено и еще будет потрачено на неэффективное лечение, то ответ приходит один – нужно ехать в Израиль на лечение.

Подбирать клинику можно и самостоятельно, но лучше делать это на проверенных порталах, чтобы не попасться на удочку мошенников. К примеру, сайт «Букимед» предлагает только надежные и реально существующие клиники. Удобство лечения за границей заключается еще и в том, что, отправив результаты по электронной почте, врачи ведущих клиник скажут предварительный прогноз. Это значит, что в безнадежном случае никто не будет вытягивать деньги из клиента. Однако если обратиться еще в начале болезни, когда она не слишком прогрессирует, то есть возможность полностью излечиться, о чем свидетельствует радужная статистика лечебных заведений Израиля.

Преимущества лечения в Израиле – это, в первую очередь, отсутствие языкового барьера. Пациенту не придется думать о том, как объяснить кому-либо из персонала, что ему требуется, или какие симптомы присутствуют. Для этого существует либо переводчик, либо доктора и медсестры сами прекрасно говорят по-русски. Здесь никогда не хамят пациентам, ко всем относятся с уважением, а приезжать без родственника, который мог бы поддержать больного, и вовсе не рекомендуют сами врачи клиник. О высокотехнологичном оборудовании и новейших методиках обследования и терапии раковых заболеваний, наряду с их профилактикой, уже и так известно всему миру.


Читать далее