«Поющий маршрутчик» поздравил улан-удэнцев с Новым годом. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

«Поющий маршрутчик» поздравил улан-удэнцев с Новым годом. Видео

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Василий Пусный пожелал горожанам больших побед и долгой жизни

Накануне, 25 декабря, молодой водитель из Улан-Удэ опубликовал на своей страничке «ВКонтакте» музыкальное видеопоздравление с наступающим праздником. Ролик, который длится полторы минуты, набрал уже более 360 просмотров и с каждым часов их число увеличивается. Слова он, как всегда, написал сам и наложил их на музыку из фильма «Приключения Буратино».

Поздравление снималось на видеорегистратор прямо в микроавтобусе. Василий Пусный сидит на водительском месте в красно-белой шапке и исполняет песню, а в салоне в это время танцуют Дед Мороз, Снегурочка и Заяц. Есть ещё и пассажир, который в разгар веселья хочет покинуть маршрутку: «Можно выйти, пожалуйста?». После этих слов молодой человек пытается встать, но заяц «усаживает» его обратно.

 

Василий, который работает водителем маршрута № 44, прославился в соцсетях ещё летом – после того, как выложил в Сеть «музыкальное» обращение к известному продюсеру, сценаристу и резиденту «Comedy Club» Семёну Слепакову. Напомним, он сочинил и исполнил для юмориста песенку про ГЭС и попросил его присоединиться к акции в поддержку Байкала. А заодно – приехать погостить на озеро.

- Вообще я пою с детства, но не думаю, что очень хорошо получается, – рассказал тогда Василий Пусный infpol.ru.

Однако пользователи соцсетей придерживаются иного мнения. «Молодец!», «Страна талантами полна!», «Красавчик!», «За Байкал!  Мы против ГЭС», «Круто!», «Класс!», «Сохраним Байкал», «Ждём ответ от Слепакова», – писали жители Бурятии в комментариях к ролику.  

Водитель признался: в то, что юморист откликнется на ролик, верится слабо – как и в его приезд на Байкал. Однако такой возможности всё же не исключил. Позднее к необычному флешмобу присоединились и его коллеги. В начале декабря Василий Пусный исполнил забавную песню про «маленькую маршрутку», которая привела интернет-пользователей в настоящий восторг. К слову, в 2014 году он принял участие в стендап-шоу «Вечерний микрофон» и буквально «порвал» зал, просто рассказав о наболевшем за восемь лет работы на 29-м маршруте.

Читать далее