Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Фото известного сумотори на сноуборде удивило жителей Бурятии


1017

Фото: vk.com/anonim__o3

Забавный факт приметили на курорте Байкальск

Пользователи Сети из Бурятии разместили в популярном паблике фотографию сноуборда с изображнием сумоиста из Бурятии Анатолия Михаханова. 

- Большой брат следит за собой вот такую вот позитивную доску встретили на открытии сезона в Байкальске, настроение подняла, - снабдили фото надписью в Аноним03.

Читайте также

«Фотожаба» со всемирно известным сумоистом из Бурятии рассмешила Интернет

В компании Apple рассказали, как правильно менять лица с помощью приложения

Ранее в паблике корпорации «Apple» «ВКонтакте», где насчитывается почти два миллиона подписчиков, появился забавный фотоколлаж с известным сумотори Анатолием Михахановым и улан-удэнской «головой» Ленина. 

Судя по всему, администраторы сообщества «пропустили» снимок профессионального борца сумо через графический редактор.  В итоге памятник вождю мирового пролетариата и Михаханов «поменялись» местами.

За сутки «фотожаба» собрала около трёх тысяч «лайков» и десятки «перепостов со смеющимися «смайликами».

Анатолий Михаханов с 1999 года живёт и тренируется в Токио. Огромную роль в его судьбе тогда сыграл руководитель российско-японского проекта «Международный центр инноваций и технологий» Зоригто Саханов. Именно он помог поступить Анатолию в токийскую школу сумо Китаноуми-бэя. Сегодня уроженец Бурятии является самым массивным спортсменом среди действующих борцов сумо. Его вес – 289 килограммов при росте в два метра. На малой родине Анатолий бывает нечасто. Так, весной 2015 года он приезжал в  Бурятию специально для того, чтобы поздравить с днём рождения свою маму. Подарил ей путёвку в Сочи, а спустя неделю отправился назад – в Японию. Связь с родными и земляками сумоист поддерживает с помощью Интернета. Он – активный пользователь соцсетей и нет-нет да оставит тёплые и добрые послания для своих подписчиков, а свежие фотографии в «Инстаграм»  выкладывает почти каждый день.

Читать далее

Читайте также