В Улан-Удэ сняли на видео драку водителя маршрутки и пассажира - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ сняли на видео драку водителя маршрутки и пассажира

Фото: соцсети

Причиной драки стало нежелание пассажира оплачивать дорогу

Видео драки появилось в одном из улан-удэнских популярных пабликов 9 декабря. Анонимный пользователь сети рассказал, что инцидент произошел накануне вечером на маршруте №130. «Была драка между водителем и пьяным пассажиром, водители, проявляйте гуманность», - призвал он.

Улан-удэнец выложил два видео. Оба сняты из самой маршрутки.  На одном, по всей видимости, конфликт в самом разгаре – мужчины агрессивно разговаривают на улице и дерутся, их пытаются разнять женщины. Пассажиры, наблюдающие за происходящим из автобуса, в это время переговариваются: «Из-за чего драка началась? Он не заплатил. Как не заплатил, собирался же платить». Некоторые призывают к благоразумию водителя: «Водила, заходи внутрь, а! Поехали!».

На втором видео уже окончание драки. Вероятно, в результате стычки кто-то упал. Над ним столпились люди, пассажиры негодуют: «И как он в таком состоянии поедет? Надо написать заявление, вот и все. Сейчас убьют друг друга же».

В комментариях к видео объявились и свидетели инцидента. Так, молодой человек пишет, что причиной конфликта стали вовсе не деньги. «Он (пассажир) был пьяный, облокачивался на женщину, мешал ей», - сообщил пользователь сети.

Интересно, что посмотревшие видео осудили не участников потасовки, а пассажиров, которые безучастно снимали происходящее.

«А если бы водила неловким движением просто убил бы этого чувака...? И пока весь автобус растерянно сообразил только на включение камеры для записи в соц сети, произошла бы трагедия...», «Если хотели привлечь внимание к правонарушению, наверное, нужно было вызвать соответствующие органы на место...а наш менталитет подразумевает: "Пускай убивают, в интернете лайков наберу"...причем, судя по комментариям за кадром, они вдвоем прям ждали море крови и трэша...а все обошлось», - возмутились улан-удэнцы.


Читать далее