Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ появилось предложение для тех, кто желает купить шубу без денег

Реклама INFPOL.RU
5019

Новое предложение от салона «Людмила» для тех, кому не терпится порадовать себя обновкой

Представьте, вы нашли шубу своей мечты, но в кармане, как назло, ни копейки? Меховой салон «Людмила» приготовил для вас уникальное предложение. Если кратко, суть его в том, что вы сможете приобрести понравившуюся шубку прямо сейчас.

Рассрочка платежа составит 12 месяцев (или даже 24 месяца!), нет скрытых комиссий и переплат, цена товара будет равна сумме рассрочки, а первоначальный взнос всего ноль рублей. Это ли не мечта?

Например, шубу стоимостью 54 000 рублей можно купить всего за 2250 рублей в месяц. Все подробности расскажут вам продавцы на местах продаж.

Это предложение действует на весь ассортимент мехового салона «Людмила». Надо заметить, только здесь можно найти тысячу разных шуб от 38 до 72 размера! Все, что вам хотелось бы – из меха на любой вкус и цвет, идеальной длины, с капюшоном или без, с рукавами «три четверти» или «семь восьмых»… Вы влюбитесь сразу, как увидите ее.

Но «Людмила» готова не просто отдать вам шубу, а еще и подарить пальто! Бесплатных пальто, правда, маловато остается – всего штук двести. Но вы успеете! Если пойдете и померите шубы уже сегодня.

Кстати, по этой ссылке в честь наступления зимы и первого снега вас ждет еще один подарок - сертификат на шубу номиналом 5 000 рублей!  

«Людмила» ждет вас за покупками!

Читать далее