«Было безумно страшно»: Незнакомец предлагал улан-удэнской школьнице деньги за интим
Главное Популярное Все
Войти

«Было безумно страшно»: Незнакомец предлагал улан-удэнской школьнице деньги за интим

фото: sunhome.ru

После отказа злоумышленник преследовал девушку, но ей удалось убежать

В редакцию телекомпании АТВ прислали видео, на котором отчётливо слышно, как неизвестный предлагает школьнице деньги за услуги сексуального характера.

Она отказалась, и после этого мужчина ехал за своей жертвой на автомобиле ещё несколько улиц. К счастью, девушка спаслась от преследователя.

- Я буквально сделала шаг за территорию своей школы. То есть этот человек умышленно ехал туда, где дети –  маленькие девочки и мальчики. Ладно, если бы он подъехал просто на улице или  к университету, например. А он подъехал к школе. Значит, действительно понимал, на что идёт. Это было безумно страшно,  – рассказала она АТВ.

«Первое альтернативное» напоминает: эта осень в Бурятии ознаменовалась целым рядом похожих инцидентов. Так, две недели назад на улице Бабушкина пожилой мужчина попросил восьмилетнюю девочку помочь развесить плакаты и увёл её с детской площадки на Богородский остров. Она сумела убежать, пока педофил раздевался.

Читайте также

Мать девочки, пострадавшей от педофила: «Она вовремя убежала»

Женщина рассказала infpol.ru о самочувствии 8-летней дочери, которую неизвестный мужчина увел на Богородский остров

Позднее стало известно, что на одежде ребёнка нашли биологические материалы преступника. Об этом страшном инциденте рассказали в мессенджерах соседи потерпевших. 

Трудно представить  ужас, который испытала девочка в этих местах. Даже съёмочной группе  АТВ было жутко там находиться. Грязное болото, заросшее кустами –  как кадры из хоррор-фильмов. Но больше всего пугает то, что обидчика ребёнка до сих пор не поймали. Со слов маленькой улан-удэнки составлен только его фоторобот: мужчина европейской внешности, на вид 50-60 лет, рост около 170 сантиметров, седые волосы и кепка-восьмиклинка. Также есть кадры с камеры наблюдения, на которых видно, как злоумышленник взял девочку за руку и быстрым шагом уводит со двора. Сейчас идёт следствие. У всех подходящих под описание улан-удэнцев массово собирают образцы слюны. 

Читайте также

В Улан-Удэ появился еще один пожилой педофил?

Встревоженные родители заметили странного мужчину около 41-й школы

Вскоре подобный случай произошёл возле 41-ой школы. Горожане рассказали, что к одной из учениц приставал незнакомец. Сейчас эту информацию проверяют в следственном комитете. Не исключено, что речь идёт об одном человеке. 

Так или иначе, ряд инцидентов вызвал настоящую истерию среди родителей республики. Переписки в мессенджерах и форумы в соцсетях свидетельствуют о том, что панические настроения растут. Детей после уроков стараются отдавать лично в руки родственников. К поиску преступника подключились бойцы Росгвардии и патрульно-постовые службы. Остаётся надеяться, что следствие поймает педофила до новых случаев домогательств, заключает АТВ.

 


Читать далее

Читайте также